Пока все морды у наснажрутся, будет стоить 30 минимум
Кстати что интересно по китайцу,в одной статье управляемость 1,8 турбо версии оценивают в 5 звезд,в другой,дизельной 1,9 версии всего в 2, в обоих статьях отмечая очень хорошую подвеску,но легкий в околонулевой зоне руль во второй статье
Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Mazda RX-8:) High Power с МКПП едет нужное время и рулится, а с Вашим бюджетом, так еще и на запасной мотор хватит:)
Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Mazda RX-8:) High Power с МКПП едет нужное время и рулится, а с Вашим бюджетом, так еще и на запасной мотор хватит:)
А где его взять то? И кто будет менять?Бумажки оформлять?
А где его взять то? И кто будет менять?Бумажки оформлять?
Под заказ, мастера по роторам есть в Киеве и Одессе. Какие бумажки?:)
p.s. Я если чё владелец rx-8, правда на овощном автомате:)
Вот-вот, я тоже предлагал данный вариант почти в самом начале. И если все говорят про 6MPS, то считаю нужно обязательно рассмотреть Vectra OPC.
Вектра ОПЦ тяжеловата....
С похожими вводными - быстрое, нестарое, недорогое, рассматривал всякое разное и в итоге купил Impreza WRX.
Конечно, нужно выбирать осторожно, чтоб не попасть на аццкий конструктор, но машина очень хороша, именно для повседневной езды. Рулится отлично, едет комфортно, валит шустро, агрегат надёжный.