Кстати что интересно по китайцу,в одной статье управляемость 1,8 турбо версии оценивают в 5 звезд,в другой,дизельной 1,9 версии всего в 2, в обоих статьях отмечая очень хорошую подвеску,но легкий в околонулевой зоне руль во второй статье
Fencer 16.11.2013 23:25 пишет: Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Mazda RX-8:) High Power с МКПП едет нужное время и рулится, а с Вашим бюджетом, так еще и на запасной мотор хватит:)
Fencer 16.11.2013 23:25 пишет: Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Mazda RX-8:) High Power с МКПП едет нужное время и рулится, а с Вашим бюджетом, так еще и на запасной мотор хватит:)
А где его взять то? И кто будет менять?Бумажки оформлять?
А где его взять то? И кто будет менять?Бумажки оформлять?
Под заказ, мастера по роторам есть в Киеве и Одессе. Какие бумажки?:)
p.s. Я если чё владелец rx-8, правда на овощном автомате:)
С похожими вводными - быстрое, нестарое, недорогое, рассматривал всякое разное и в итоге купил Impreza WRX.
Конечно, нужно выбирать осторожно, чтоб не попасть на аццкий конструктор, но машина очень хороша, именно для повседневной езды. Рулится отлично, едет комфортно, валит шустро, агрегат надёжный.
Mihail Mihailovich
Анонім
Re: Быстрое,нестарое, недорогое?
[Re: Fencer]
13 декабря 2013 в 16:03 Гілками