PahaS 18.11.2013 10:58 пишет: я имею ввиду голые бубны на бюджетных авто
нормальные же бубны начинаются разве что у авто от Е класса
у гольфа бубен нормальный
да ладно...он в бубне даже в 3хдверном исполнении весь прикол немцев как раз в опциях заключается(что можно выбрать под свой вкус), в бубне даже премиумы печальны достаточно
PahaS 18.11.2013 10:58 пишет: я имею ввиду голые бубны на бюджетных авто
нормальные же бубны начинаются разве что у авто от Е класса
у гольфа бубен нормальный
да ладно...он в бубне даже в 3хдверном исполнении весь прикол немцев как раз в опциях заключается(что можно выбрать под свой вкус), в бубне даже премиумы печальны достаточно
для меня ходовые качества важнее начинки точнее, есть необходимый минимум, а все остальное уже как повезет
А еще, как мне кажется, не берут из-за того, что ими барыжит Укравто с их совковым сервисом и отношением к клиенту.
+1000000000. УкрАвто для меня табу, клиенты для них не люди(ИМХО), отношение к персоналу у них такое же( когда то работал у них- больше не буду!). Про ликвидность на вторичке опеля и мазды думаю смысла нет рассказывать. А вообще, что больше внешне/карману импонирует то и бери, машина должна приносить удовольствие.
Финик 17.11.2013 11:17 пишет: Добрый день! Присматриваюсь к двум авто, Opel Astra GTC комплектации ENJOY+ 2012 г.в. стоимость 187тыс. комплектация как за такую цену хороша.Звонил, уточнял, говорят что есть в наличии, еду смотреть.
Mazda 3 NEW.Новая, красивая, но за эквивалентную цену - бубен.
Мнение форумчан по поводу мазды новой я прочел здесь, а вот про GTC не нашел инфо.
Интересно мнение как отдельно о GTC так и о 2 авто вместе
Астра очень красивая, но очень редкая машина из за цены) Если возьмешь, то явно будешь оригинальнее чем на Мазде. Ведь многие будут думать:"Во чудак столько за Опель отвалить"))) Ни кто же не знает что ты по скидке 2012 года взял))