autoua
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Подскажите по роумингу (4/4)

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

Re: Подскажите по роумингу [Re: Андрей_К]
      26 декабря 2013 в 14:41 Гілками

Андрей_К 26.12.2013 14:17 пишет:

Так накой мне МТС, если я Киевстаром пользуюсь, на который в основном все звонят. Актуально для пользователей Киевстар бизнес, кому важно не менять номер и перед поездкой не обзванивать всех и не рассказывать что он великий комбинатор

Про такую услугу как переадрасация вам конечно же неизвестно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
Новомосковск
С нами с 17.01.2010

26 декабря 2013 в 15:41 Гілками

Андрей_К 26.12.2013 12:24 пишет:

Акция по роумингу от Киевстар

Почитал по ссылке, прямо такой нонсенс - минута входящего звонка в роуминге стоит всего лишь одну , а в некоторых странах всего лишь 2 гривны
Сейчас имея телефон с android связь в Европе можно организовать за копейки.

старожил ****
48 лет, Львовская обл.,г.Моршин
С нами с 07.06.2009

Re: Подскажите по роумингу [Re: Alex_I]
      26 декабря 2013 в 16:05 Гілками

Alex_I 26.12.2013 14:41 пишет:

Так накой мне МТС, если я Киевстаром пользуюсь, на который в основном все звонят. Актуально для пользователей Киевстар бизнес, кому важно не менять номер и перед поездкой не обзванивать всех и не рассказывать что он великий комбинатор

Про такую услугу как переадрасация вам конечно же неизвестно.

Конечно известно, но смс переадресовать нельзя, по которых мне приходят все операции по счету юр.лица, да и списание и остатки по банковской карте.

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

26 декабря 2013 в 17:28 Гілками

Вы это конечно же знаете, но я все же напишу - исходную симку можно вставить в любой ненужный телефон. И смс переадресация тоже существует, правда дорого стоит.

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

26 декабря 2013 в 21:16 Гілками

Alex_I 26.12.2013 13:54 пишет:

У МТС такое предложение на постоянной основе на обычном припейде и действует по всей Европе, а не в нескольких странах и для этого совсем не нужно подключаться на контракт.

С их посуточным билингом для контрактных и бизнес подключений пусть они удут лесом. Можно привезти четырех значный счет, из-за того что у андроида или ифона сорвет крышу в роуминге и он захочет что то покачать.

старожил ****
С нами с 07.06.2009

26 декабря 2013 в 21:49 Гілками

Alex_I 26.12.2013 17:28 пишет:

Вы это конечно же знаете, но я все же напишу - исходную симку можно вставить в любой ненужный телефон. И смс переадресация тоже существует, правда дорого стоит.

А как будет считать переадресацию после того как симка зарегистрируется в сети роуминг оператора? У меня был казус на контракте мтс еще в 2004 году. Сотрудник мтс мне объяснял что переадресация в роуминге считается как входящий плюс исходящий в роуминге. После этого переадресации боюсь.

старожил ****
С нами с 07.06.2009

Re: Подскажите по роумингу [Re: bolegka]
      26 декабря 2013 в 21:51 Гілками

bolegka 26.12.2013 21:16 пишет:

Alex_I 26.12.2013 13:54 пишет:

У МТС такое предложение на постоянной основе на обычном припейде и действует по всей Европе, а не в нескольких странах и для этого совсем не нужно подключаться на контракт.

С их посуточным билингом для контрактных и бизнес подключений пусть они удут лесом. Можно привезти четырех значный счет, из-за того что у андроида или ифона сорвет крышу в роуминге и он захочет что то покачать.

Так роуминг даных отключать надо.

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

26 декабря 2013 в 22:20 Гілками

Андрей_К 26.12.2013 21:49 пишет:

А как будет считать переадресацию после того как симка зарегистрируется в сети роуминг оператора? У меня был казус на контракте мтс еще в 2004 году. Сотрудник мтс мне объяснял что переадресация в роуминге считается как входящий плюс исходящий в роуминге. После этого переадресации боюсь.

Сколько это стоит у КС я не вкурсе, но однозначно переадресация смс дело недешевое. Проще с собой взять второй телефон и воткнуть туда симку.

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в данные сутки.

старожил ****
С нами с 07.06.2009

26 декабря 2013 в 22:24 Гілками

Alex_I 26.12.2013 22:20 пишет:

Андрей_К 26.12.2013 21:49 пишет:

Сколько это стоит у КС я не вкурсе, но однозначно переадресация смс дело недешевое. Проще с собой взять второй телефон и воткнуть туда симку.

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в данные сутки.

Буду через пару недель в Италии, поищу этот Водафон.

СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

26 декабря 2013 в 23:39 Гілками

Alex_I 26.12.2013 22:20 пишет:

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в роуминге в данные сутки.

Если используешь в Италии - 3Е никто снимать не будет, ессно.

Только учитывайте, что там не 50 минут вообще, а максимум 25 минут входящих и 25 исходящих - см. описание тарифа. Но вообще удобная штука, сам пользуюсь

Змінено krolyk (23:41 26/12/2013)

Autoua.netФорумАвтотури за кордон
Додаткова інформація
2 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7785

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія