Подскажите, плиз, негорькую гипоаллергенную молочную смесь для детей после года. Большинство горчит или непонятной пластмассой отдает, может что-то таки есть на рынке можно не у нас
хуману пробовали?
Пока нет. Попробуем.
Кормили Нутрилоном.. но почти с рождения.
Так да, тогда он думает, что это нормально и вкусно
Горечь гипоаллергенных смесей обусловлена особенностями их состава, горчит гидролизованный белок коровьего молока, поэтому если найдете негорькую, то стоит задуматься, а выполняет ли она свои гипоаллергенные функции. Как вариант можно пробовать смесь на козьем молоке, при аллергии именно на белки коровьего молока она может нормально пойти. У моей малышки аллергия на БКМ, но нам легче в том плане, что она на грудном вскармливании. А так творог, йогурт, молочные каши из ее рациона исключены. И пробовать будем после года именно продукты на основе козьего молока.
А что у нас есть из козьего молока, кроме банок за 180 +/- грв?
Если речь о смесях, то Ненни вроде на козьем молоке, каши вчера в Эпицентре смотрела - Smart family называются ( не дороже других каш), творог и йогурт планирую делать сама из молока. Насчет молока пока кинули клич по знакомым и родственникам, рассматриваем варианты, время есть) А что за банки по 180+/-??? Ооо, понятно, посмотрела цену Ненни, да уж((( но каши в обычном ценовом сегменте!
С другой стороны, это ж не дите трехмесячное, которое 8 раз в день и только смесь ест и банки на 5 дней хватает, так что в результате цена не такой и критичной может получиться, особенно если дитю подойдет.
Вот такая Нэнни
Других скорее всего нет((( Из гипоаллергенных смесей есть опыт пользования только НАН. Мне эта смесь на вкус не сильно горчила, но сравнить не с чем.
Так да, тогда он думает, что это нормально и вкусно
а, т.е. он с рождения смесь не ел... а чем тогда вызвана необходимость в смеси после года?
А мы давали Фрисо Гипоалергенная. Все прошло на ура.
Других скорее всего нет((( Из гипоаллергенных смесей есть опыт пользования только НАН. Мне эта смесь на вкус не сильно горчила, но сравнить не с чем.
+1 за НАН, выросли на НАНе с 2 мес идо....уже не помню
. а чем тогда вызвана необходимость в смеси после года?
например молока у матери уже нет, а ребенок перед сном хочет что нибудь "потаскать", не ради пропитания а чисто интуитивно, 50 гр НАНа на сон грядущий вместо сиськи
50 гр НАНа на сон грядущий вместо сиськи
так соска сиську не заменит, потому и спрашиваю) моя кашу на ночь ест
+1 за НАН, выросли на НАНе с 2 мес идо....уже не помню