Тема про авиакатастрофу в Рязани. "Этот топик/ветка заблокирован, возможно поэтому вы не можете написать ответ"
Я заблокировала. Слишком много срача и цинизма в теме где рассказывается о гибели людей. ЗЫ: авиакатастрофа в Казани.
Сорь, конечно в Казани. Но...не знаю. Вроде бы определяемся кто виноват. Без всякого. Хоть бы написала, что закрыто.
Я заблокировала. Слишком много срача .
теперь продолжаем расследовать АК в ПОлитичке
ЗЫ: таки будет просьбочка одна, мувнуть ее оттуда таки в Курилку...политики там как бы нет, кроме что среди увы погибщих есть пару ВИПов включая сына президента Татарстана (я кстати думал шо там Шаймиев...а оно вон уже как, Михалыч...)
Я заблокировала. Слишком много срача и цинизма в теме где рассказывается о гибели людей. ЗЫ: авиакатастрофа в Казани.
я конечно извиняюсь, а что за предупреждение и какое это "разжигание" у меня было в теме про запрет въезда??? я потребовал, чтоб невоспитанное "человек" из одессы держался в рамках приличия без оскорбительных выражений!
я конечно извиняюсь, а что за предупреждение и какое это "разжигание" у меня было в теме про запрет въезда??? я потребовал, чтоб невоспитанное "человек" из одессы держался в рамках приличия без оскорбительных выражений!
Читай п. 4.22 Правил Конференции, а особенно внимательно ознакомься с п. 4.7. и еще более тщательно с п. 4.8.
Читай п. 4.22 Правил Конференции, а особенно внимательно ознакомься с п. 4.7. и еще более тщательно с п. 4.8.
я извиняюсь, а я что, с ТОБОЙ водку пил? moderated что ТЫ ко мне на ТЫ. я так понимаю, что ТЫ выставляешь предупреждения исходя из личных симпатий к таким же невоспитанным. тогда вопрос закрыт. ТЫ доходчиво moderated здешние правила.
оскорбления это перегиб. все вопросы касательно предупреждений - через личку с модератором