сдал 3 недели назад в СЦ Дешевле microSD карточку, наконец-то вызвонил их, сообщают "мы не отправили карту на ремонт поскольку нет упаковки". Сдавал все карта, переходник на SD, пластиковая коробочка + бумажка. В квитанции приема на гарантию указано "Комплектация изделия: полная"
По телефону "посылают" - без упаковки ничего делать не будем, куда хотите туда и жалуйтесь.
В сандиске сказали что им для замены ничего кроме самой карты не нужно.
Куда писать жаловаться, что им максимально нервы попортить?
Есть печальный опыт общения с их сервисом, сдал по гарантии винт, через почти 3 недели заявили, что снимают с гарантии. После того как поднял шум в определенных кругах - перезвонили и предложили мировую в виде 50% стоимости изделия, забрал и больше я туда не ходок, хоть и работаю рядом. Отношение откровенно хамское начиная с выдачи заказа и заканчивая СЦ - на выдаче дают чек и отправляют платить и, когда говорю, что хочу сначала увидеть за что платить - делают кислое лицо и говорят - вы шо странный? А сервис потом говорит - вот та вот царапинка на краске - причина снятия с гарантии по причине механических повреждений...
Сервис у них г. редкое. Лучше не связыватся. ПОсле 3-й месячной "экспертизы" кармана для хдд выкинул его нафиг. Ибо больше горючки спалил катаясь к ним.
mik 18.11.2013 16:13 пишет: сдал 3 недели назад в СЦ Дешевле microSD карточку, наконец-то вызвонил их, сообщают "мы не отправили карту на ремонт поскольку нет упаковки". Сдавал все карта, переходник на SD, пластиковая коробочка + бумажка. В квитанции приема на гарантию указано "Комплектация изделия: полная"
По телефону "посылают" - без упаковки ничего делать не будем, куда хотите туда и жалуйтесь.
В сандиске сказали что им для замены ничего кроме самой карты не нужно.
Куда писать жаловаться, что им максимально нервы попортить?
Попробуй так. Нужно здать в официальный СЦ - сандиска. Сандиск ставят диагноз и заключение о невозможности ремонта. И с этим заключением нужно идти к продавцу и требовать бабло или товар. Да придется забрать с сервиса.
Мне тоже какая-то мелочь поганая, не помню уже это ЧПошника - тоже мозги потрепала за блистер. Хотя это упаковка, она нужна лишь для возврата в течении 2 недель, а не в момент гарантийного ремонта.
Такая же байда с СЦ КТС который на Шолуденка 3. 24.10 сдал материнку в гарантийный ремонт.Сегодня от Асуса узнал,что они получили ее на ремонт только вчера.
Victorious 20.11.2013 14:40 пишет: Такая же байда с СЦ КТС который на Шолуденка 3. 24.10 сдал материнку в гарантийный ремонт.Сегодня от Асуса узнал,что они получили ее на ремонт только вчера.
Скажи серийник платы - расскажу когда и что делали с ней
У меня другая история с СЦ "Дешевше". 13.12.2013 сдал планшет. Считай перед НГ, поэтому не парился. Позвонил после НГ. Мы вам перезвоним и т.д. В итоге сегодня поехал и под входящий написал заяву. Обещали перезвонить и завтра отдать планшет. Только я вот думаю, а почему не забрать деньги с таким отношением?
"у випадку неможливості усунути недолік протягом 14 днів... такий недолік вважається істотним. А це дає мені передбачене абз. 2 ч. 1 ст. 8 Закону право вимагати від продавця заміни такого товару на новий або повернення сплаченої за товар грошової суми"
Не совсем про сервисный центр, а про инет-магазин deshevshe.net.ua. Будьте осторожны, унылая контора. Заказал у них телепон . Приехал, взял в руки, показалось, что клава какая то поюзаная, ну хрен с ней, вставил карту, вроде все работает. Потом думаю, а проверю ка я ИМЕЙ на телепоне и на коробке, а он сцуко разный. Совсем разный. Говорю манагеру, мол, че за на... "да все нормально, главное что бы в Укрчастотнагляд был зарегистрирован" Не, ну я это понимаю, но продавать сборную солянку, под видом нового телепона, это нужно быть гением. В общем, будьте внимательны, и проверяйте все номера изделия. Кстати, когда заказывал, он стоял 855 грн., сейчас 828 грн., то есть, они намерено продолжают продавать этот телепон, но со скидкой
Деньги за товар который вернул, отдали только через 1.5 месяца. Отношение продавцов никакое, СЦ дозвонится практически не реально. Первый раз пронесло с покупкой, все нормально. Второй раз лажа. Больше играть в рулетку не буду.