сдал 3 недели назад в СЦ Дешевле microSD карточку, наконец-то вызвонил их, сообщают "мы не отправили карту на ремонт поскольку нет упаковки". Сдавал все карта, переходник на SD, пластиковая коробочка + бумажка. В квитанции приема на гарантию указано "Комплектация изделия: полная"
По телефону "посылают" - без упаковки ничего делать не будем, куда хотите туда и жалуйтесь.
В сандиске сказали что им для замены ничего кроме самой карты не нужно.
Куда писать жаловаться, что им максимально нервы попортить?
Есть печальный опыт общения с их сервисом, сдал по гарантии винт, через почти 3 недели заявили, что снимают с гарантии. После того как поднял шум в определенных кругах - перезвонили и предложили мировую в виде 50% стоимости изделия, забрал и больше я туда не ходок, хоть и работаю рядом. Отношение откровенно хамское начиная с выдачи заказа и заканчивая СЦ - на выдаче дают чек и отправляют платить и, когда говорю, что хочу сначала увидеть за что платить - делают кислое лицо и говорят - вы шо странный? А сервис потом говорит - вот та вот царапинка на краске - причина снятия с гарантии по причине механических повреждений...
А у меня позитивный опыт. Поменяли нерабочую флешку Трансценд 32Г без вопросов - даже упаковки пластиковой небыло.......
Сервис у них г. редкое. Лучше не связыватся. ПОсле 3-й месячной "экспертизы" кармана для хдд выкинул его нафиг. Ибо больше горючки спалил катаясь к ним.
сдал 3 недели назад в СЦ Дешевле microSD карточку, наконец-то вызвонил их, сообщают "мы не отправили карту на ремонт поскольку нет упаковки". Сдавал все карта, переходник на SD, пластиковая коробочка + бумажка. В квитанции приема на гарантию указано "Комплектация изделия: полная"
По телефону "посылают" - без упаковки ничего делать не будем, куда хотите туда и жалуйтесь.
В сандиске сказали что им для замены ничего кроме самой карты не нужно.
Куда писать жаловаться, что им максимально нервы попортить?
Попробуй так. Нужно здать в официальный СЦ - сандиска. Сандиск ставят диагноз и заключение о невозможности ремонта. И с этим заключением нужно идти к продавцу и требовать бабло или товар. Да придется забрать с сервиса.
Мне тоже какая-то мелочь поганая, не помню уже это ЧПошника - тоже мозги потрепала за блистер. Хотя это упаковка, она нужна лишь для возврата в течении 2 недель, а не в момент гарантийного ремонта.
Такая же байда с СЦ КТС который на Шолуденка 3. 24.10 сдал материнку в гарантийный ремонт.Сегодня от Асуса узнал,что они получили ее на ремонт только вчера.
Такая же байда с СЦ КТС который на Шолуденка 3. 24.10 сдал материнку в гарантийный ремонт.Сегодня от Асуса узнал,что они получили ее на ремонт только вчера.
Скажи серийник платы - расскажу когда и что делали с ней
P7P55D EVO Серийный номер : 98M0AC953975 И ремонт, как я понимаю, уже не гарантийный ?
после написание соответствующего отзыва в hotline, отзвонились и таки заменили флешку. Так шо публичные отзывы на интернет площадках рулят.
в официальный асус сдавалась только раз в 11 месяце 2012. Возвращена как ОК без ремонта...
Спасибо за проделанную работу,но информация не соответствует действительности.
У меня другая история с СЦ "Дешевше". 13.12.2013 сдал планшет. Считай перед НГ, поэтому не парился. Позвонил после НГ. Мы вам перезвоним и т.д. В итоге сегодня поехал и под входящий написал заяву. Обещали перезвонить и завтра отдать планшет. Только я вот думаю, а почему не забрать деньги с таким отношением?
"у випадку неможливості усунути недолік протягом 14 днів... такий недолік вважається істотним. А це дає мені передбачене абз. 2 ч. 1 ст. 8 Закону право вимагати від продавця заміни такого товару на новий або повернення сплаченої за товар грошової суми"
Не совсем про сервисный центр, а про инет-магазин deshevshe.net.ua. Будьте осторожны, унылая контора. Заказал у них телепон . Приехал, взял в руки, показалось, что клава какая то поюзаная, ну хрен с ней, вставил карту, вроде все работает. Потом думаю, а проверю ка я ИМЕЙ на телепоне и на коробке, а он сцуко разный. Совсем разный. Говорю манагеру, мол, че за на... "да все нормально, главное что бы в Укрчастотнагляд был зарегистрирован" Не, ну я это понимаю, но продавать сборную солянку, под видом нового телепона, это нужно быть гением. В общем, будьте внимательны, и проверяйте все номера изделия. Кстати, когда заказывал, он стоял 855 грн., сейчас 828 грн., то есть, они намерено продолжают продавать этот телепон, но со скидкой
desheva рибка - погана юшка
Деньги за товар который вернул, отдали только через 1.5 месяца. Отношение продавцов никакое, СЦ дозвонится практически не реально. Первый раз пронесло с покупкой, все нормально. Второй раз лажа. Больше играть в рулетку не буду.