Holy Person 22.11.2013 23:05 пишет: "Криївку", "Мазоха", "Найдорожчу ресторацію" и еще ряд мест
Никакого отношения к "кухне" вышеперечисленное не имеет - чисто аттракцион для туристов
а "жидівська кнайпа"? Имхо: и кухня на высоте и антураж и для туристов "аутентично"
казалось бы, причем здесь Киев? на Артема китайское заведение "Харбин" - плюс-минус тень того, чем раньше была китайская столовка. на Желябова Кореан Хаус какой-то есть ещё. раньше на подоле был фаст-фуд индийский... на а за эмоциями можно в клуб-ресторан "Хамелеон" на Борщаговке сходить
Автору первоначально поесть, конечно) точнее, попробовать новое) И антураж - никому не помешает) Спасибо за рекомендации, люди. С удовольствием попробую. Знаю (если кому интересно) чудное китайское студкафе в общежитии НАУ. Никакого внешнего вида и лоска, но еда (готовят китайцы) - очень даже.
Yea 24.11.2013 17:26 пишет: О! Столовка УзДеу. Сирецька, 33. Також на Трутенко. Це саме столова - готують узбеки i для узбекiв. Але там антуражу нема взагалi.
+ мульен плов - просто бомба... хотя внешне: столовка как столовка
Holy Person 26.11.2013 02:17 пишет: Автору первоначально поесть, конечно) точнее, попробовать новое) И антураж - никому не помешает) Спасибо за рекомендации, люди. С удовольствием попробую. Знаю (если кому интересно) чудное китайское студкафе в общежитии НАУ. Никакого внешнего вида и лоска, но еда (готовят китайцы) - очень даже.
olegth 26.11.2013 13:21 пишет: А где на Трутенко? Где УзДеу знаю, а где там столовая???
Я не знаю, я там сама жодного разу не була, але мої знайомі там їли. На Сирецькій вона - глибоко зайти в середину СТО і попетляти. Гадаю, просто зайти на станцію й запитати. Ходити треба в обід, в районі 16 там вже залишки, може бути не повне меню.
Holy Person 26.11.2013 02:17 пишет: Автору первоначально поесть, конечно) точнее, попробовать новое) И антураж - никому не помешает) Спасибо за рекомендации, люди. С удовольствием попробую. Знаю (если кому интересно) чудное китайское студкафе в общежитии НАУ. Никакого внешнего вида и лоска, но еда (готовят китайцы) - очень даже.
в какой общаге?
Ул Неженская 12, номер общаги гуглите сами. Вход через проходную общаги, вывески нет, еда так себе, иногда в еде попадаются тараканы. По сравнению с генделем на Краснозвездном - попса.
Ул Неженская 12, номер общаги гуглите сами. Вход через проходную общаги, вывески нет, еда так себе, иногда в еде попадаются тараканы. По сравнению с генделем на Краснозвездном - попса.
Общага №1 Вход вроди как сделали содвора. Тараканов ниразу в еде не наблюдал, наверное не повезло
в какой общаге?
olegth 28.11.2013 09:56 пишет: Нету там ничего, облазил все, всех узбеков спросил. От моих вопросов их глаза становились шире
Може, пловом ділитися не хотіли? Мій чоловік там обідав, правда, не в цьому році. Він каже, там 3 двері: ліва - закрита ремзона, туди не пускають, середня - клієнтська зона, а третя - саме їдальня. Так ось і на панорамі видно, хіба нещодавно закрили?