Он же, кстати 3 в 1. Главный тренер "Волыни", президен "Волыни" и вот недавно стал главным в федерации футбола Волыни) или как там. Рекомендую в Про футболе на этот счет посмотреть репортаж)
П.с. мне кажеться где то подобным образом и остальные объясняються) просто мы этого не слышали пока. да и иначе может недойдет
какое позорище
какое позорище
А надо было типа:"Рядовой Петров, ты что, не видишь, что рядовому Иванову на голову капает расплавленное олово?" Вполне доходчиво. Это ж не диспут научный, а воспитательная работа...
ну дак не рабы - могут уйти да и знали к кому идут
стало быть нормальная практика
+1 думаю у Блохина точно так же. Вот только интересно, афрофранцузам и прочим нигерийцам, с матами переводчик переводит, или упускает авторский текст?
+1 думаю у Блохина точно так же. Вот только интересно, афрофранцузам и прочим нигерийцам, с матами переводчик переводит, или упускает авторский текст?
ну румын же ржал у Кварцяного думаю что также и Ленс с Тремулинасом сидят и за губу себя кусают, чтобы не ржать
Поржал.Жду когда кто нибудь из динамовцев запишет беседу Блохина с командой.
ну румын же ржал у Кварцяного думаю что также и Ленс с Тремулинасом сидят и за губу себя кусают, чтобы не ржать
Ленс отпадает. Он сам признался, что русского не знает и о чем говорит Блохин не понимает.
в ветке про ЧУ видос появился раньше, отписал там про Блохина. Вижу тут мнения у камрадов аналогичные
...
Ленс отпадает. Он сам признался, что русского не знает и о чем говорит Блохин не понимает.
так именно что непонимают сидят и ржут смотря как летит слюна у Блохина
в ветке про ЧУ видос появился раньше, отписал там про Блохина. Вижу тут мнения у камрадов аналогичные
Казалось бы, а при чем здесь Блохин?? Иль ты думаешь, что после влета ШД Волыни ваш будулай сказочные трели пел игрокам?? Не будут ли так любезны многоуважаемые горняки.... и т.д.
Или абы потролить???
если ты не заметил, то не только я так подумал про Блохина