Спойлер, точно такой, как у меня на машине. Я 22-24/07 сообщу точно, есть или нет. Ну а в Киев передать - это не проблема, главное, чтобы там кто-то встретил. Хотя, я думаю, что в Киеве он должен быть в продаже.
в том который при СТО сказали, что спойлеры на Таврию бывают редко. Когда бывают, то стоят около 300 грн - ~60 у.е.
В "Хортице", который через дорогу, меня встретил дядя и начал уточнять какой именно спойлер для Таврии мне нужен - верхний, средний или нижний.
В наличии оказались 2 - верхний (это который почти на крышу крепится) и нижний (который на днище).
Искомых средних не оказалось - дядя сказал, что они дорого стоят (больше 200 грн - 40 у.е., но точно сумму не сказал) и потому они не пользуются спросом.
Но при большом желании он может привезти под заказ - срок 2 недели.
Этот средний спойлер я так понимаю - тот который устанавливают на Тавриях Люкс и в него встроен дополнительный стоп-сигнал. Дядя сказал, что он из-за этого допстопа такой дорогой. Насчёт существования спойлера без допстопа он не в курсе.
Также он сказал, что появились сейчас средние спойлеры похожие по типу как верхние (металлическая планка), такой будет стоить 40-50 грн. (8-9.5 у.е.). В наличии их пока нет.
ЗЫ. Мне так показалось, что Хортица не самый дешевый магазин в Киеве. Диски там стоят 69 грн за штуку, а PAN вроде покупал по 42 грн.