Та да, оно там есть у них ... но так же там весьма приятно и спокойно на дорогах. Я конечно не призываю выдергивать у них травку с грядок и курить в наших подворотнях, но если в целом то что там переедет сюда, я буду только рад
Ладно, проехали .. Не будем обсуждать то, что каждый из нас не пробовал. Мне там понравилось, там в центре Амстердама легче ездить, чем у нас на Троещине в обеднюю пору. Наверное это от того, что у их трава добрая, а у нас травы нету, одни таблетки, и те нелегально
Тень аксакала 20.11.2013 23:25 пишет: Ладно, проехали .. Не будем обсуждать то, что каждый из нас не пробовал. Мне там понравилось, там в центре Амстердама легче ездить, чем у нас на Троещине в обеднюю пору. Наверное это от того, что у их трава добрая, а у нас травы нету, одни таблетки, и те нелегально
Подожди, мы о Нидерландах или о Германии (ФРГ)? Ты это, определись, где мы В ФРГ трава нелегальна, и скорости на автобанах не ограничены. Разницу понимаешь?
Тень аксакала 20.11.2013 23:29 пишет: Подожди, мы о Нидерландах или о Германии (ФРГ)? Ты это, определись, где мы В ФРГ трава нелегальна, и скорости на автобанах не ограничены. Разницу понимаешь?
мы о "там". и о том, как на дорогах "там" хорошо и спокойно.
З.Ы. давай не будем. я ездил и там, и здесь. не думай, что ты один такой всезнающий.
Sergu44o 20.11.2013 23:20 пишет: ...а притиралки "наши" - это гаишникам спасибо скажи за проданные чайникам права.
Ага, именно ГАИшникам ... Как мама с папой воспитали так и ведет себя. Если дЭбЫл, так и без прав будет кататься (чего, собственно, и происходит сплошь и рядом). Сегодня один такой мудзель с телефоном возле уха чуть не притер меня справа возле офиса Киевстара... Одни олени паркуются в два ряда, другие спешат, походу важные вопросы по телефону решая... Хотел прижать и попросить у него телефон позвонить срочно, да ускакал алень в боковую улочку...
Kalin_ir 20.11.2013 13:01 пишет: Да, в Грузии полиция, это настоящие "дяди Степы!" Если остановиться и спросить дорогу, то они еще могут тебя провести до места, куда тебе надо, при этом денег не берут, даже в знак благодарности Но что касается культуры вождения, то это жесть! Там реально ездят джигиты и главный тот, у кого круче машина Была еще ситуация, которая меня удивила, когда переходила дорогу в неустановленном месте (не было нигде рядом перехода), все дружно остановились и меня пропускали, а когда переходила по зебре, меня обсигналили и спасибо, что не сбили
Вспомнился анекдот: Едут два друга в машине , за рулём грузин . Проезжают перекрёсток на красный пассажир : "ты чё делаеш , там же красный был ?" грузин : "ну так я же настоящий джигит ." Проезжают так ещё пару перекрёстков , и вдруг останавливаются перед перекрёстком на зелёный светофор пассажир : "ты чё , нам же зелёный ?" грузин : "а вдруг там тоже едет настоящий джигит ?"
я такое в одессе лично видел. долго был под впечатлением.