Ополаскиватель для посудомоечных машин: > > На пол литра воды 2 ложки лимонной кислоты и всё. > И не надо платить 20 гривень. Я еще добавляю > капельку ПАВа 5 поколения. Название не назову. Но > вы можете его добыть,добавив в ополаскиватель > чайную ложку Силит-Бенг антижир или "Ёрш" > универсальный для уборки. Размешать и всё. > > Соль: обычная поваренная соль крупного > помола.Сойдёт Артёмовская. Разницы ну никакой! ....................... > Состав "Галы" для белых тканей: 1. > Алкилбензолсульфонат натрия(ПАВ), > перкарбонат натрия (Персоль),энзимы: > амилаза,протеаза,сульфонат натрия, > отдушка,карбометилцеллюлоза. > > Состав ДОРОГОГО порошка для посудомоек: > Алкилбензолсульфонат натрия(ПАВ), > перкарбонат натрия (Персоль),энзимы: > амилаза,протеаза,сульфонат натрия, > отдушка,карбометилцеллюлоза. > > Состав ДЕШЕВОГО средства для посудомоек: > Алкилбензолсульфонат натрия(ПАВ), > перкарбонат натрия (Персоль),каустическая сода,сульфонат > натрия, отдушка,карбометилцеллюлоза. > > Как видите-разницы нет,только в дешевых средствах > не используються пищеварительные ферменты-энзимы.
Делаем выводы и вспоминает про 100гр. кефира по цене 2-х литров
В ответ на: Но осоласкиватель - у меня емкость для ополаскивателя реально на одну помойку, никак туда больше не влезет.
Модель ПММ? В любом случае очень странно, ибо все они сделаны практически под копирку. У меня был Аристон, сейчас Электролюкс, ополаскивателя влезает больше, чем полстакана, это точно.
Я купил "Bosch" на праздники,вот уже год пользования,просто супер. Параметры как вы указади. Таблетки взял в Польше. Внешнюю полку сделали за 100 гр.,чтобы цвет кухни не портился. Рекомендую
В ответ на: Но осоласкиватель - у меня емкость для ополаскивателя реально на одну помойку, никак туда больше не влезет.
Модель ПММ? В любом случае очень странно, ибо все они сделаны практически под копирку. У меня был Аристон, сейчас Электролюкс, ополаскивателя влезает больше, чем полстакана, это точно.
Скорей всего это "внешний" отсек, который видно при открытии крышечки, но многие не знают, о существовании необъятных глубин скрывающихся под ней.
В ответ на: Скорей всего это "внешний" отсек, который видно при открытии крышечки, но многие не знают, о существовании необъятных глубин скрывающихся под ней
В ответ на: Скорей всего это "внешний" отсек, который видно при открытии крышечки, но многие не знают, о существовании необъятных глубин скрывающихся под ней
Да я тоже так подозреваю
да.... походу вы оба правы....
я откуда знал шо там под той дырочкой маленькой целая емкость в двери запрятана??? особо еще не присматривался....
паюзаю кароче пака таблетко которые есть.... потом буду думать шо делать дальше.... напрягает мну уже заморачиваться по поводу этого агрегата
Занусси какая-то Отсек для ополаскивателя выглядить как небольшая емкость на внутренней стороне двери посудомойки, рядом с емкостью для таблетки, туда реально помещается +/-чайная ложка жидкости, сверху крышечка вкручивается. В инструкции сказано было крышечку открутить, ополаскиватель залить, крышечку закрутить, больше ничего не трогать