что было на пересечении маяковского-драйзера утром сегодня? проезжал в 8.00 ,вроде что-то доставали краном с клумбы.поиск по нету результатов не дал.
Там, походу, MLка улетела с клумбы вниз - ехал, судя по всему, по Маяковского в сторону кинотеатра Флоренция и не заметил круг. В 8-20 машина уже наверху была, вся помятая.
Там же киоски
Вот в них и съехал...
главное все живы
Есть там знакомая в киоске. Говорит, рано утром ехала из "Калинки-малинки" теплая компания и не вписались.... вроде все живы, минус два киоска. Тоже хочу фотки видеть Когда-то тут кажись даже ставки делали, как быстро кто-нибудь на киоски приземлится...
Есть там знакомая в киоске. Говорит, рано утром ехала из "Калинки-малинки" теплая компания и не вписались.... вроде все живы, минус два киоска. Тоже хочу фотки видеть Когда-то тут кажись даже ставки делали, как быстро кто-нибудь на киоски приземлится...
Киоски то ... с ними. Но там людей куча ходит.
Мочить таких
Мочить таких
Да там регулярные полеты еще с 80х годов ))))
было как то так, это уже вытащено:
Мочить таких
что значит теплая? там дибил дорогу перебегал, сука, из-за него 4 человека тяжелых. он еще претензии предъявлял что его чуть не сбили. если бы не мусора, то наверное был бы пятым
Из-за того что кто то перебегал дорогу,авто улетело вниз?С какой скоростью они подлетали к кругу тогда?
Таки да.. бетонный парапет пробить это наверно даже не 60 км в час.. как собирались то круг проехжать.. ехал в 6.40 там и прозрел, тупо дырка в бетонном парапете.
Ну так давайте "подробности в студию"!, а то слухами земля полнится. Я знаю историю с точки зрения продавцов киосков, которым в киоски джип прилетел и, естественно, они ругают тех, кто в нем был. Перебегун судя по всему остался на верху, к нему у продавцов претензий нет. Ну и да, это ж с какой скоростью тормозить надо было, чтобы через довольно высокий и бетонный отбойник уйти вниз
На любой скорости можно улететь вниз,при неправильном вывороте руля. А бордюр там только легковушку может приостановить
И прошу заметить - регулярно останавливает! Чего в этот раз не так?
хароший немэцький качество)
И прошу заметить - регулярно останавливает! Чего в этот раз не так?
потому что была далеко не легковушка. На ML-е тот бордюр можно вытолкнуть или переехать.
дык там постоянно кто-то улетает, чему удивляться? мочить надо тех, кто там отбойник толковый не додумался поставить.