Вчера 2 раза поцарапала мою ненаглядную машинку, оба раза повторила аналогичную ситуацию с разницей в пару часов То ли вчера был не мой день, то ли зря я покрасилась в блодинку, то ли отдых на меня так подействовал, что я совершила такие ну просто непростительные действия Зла на себя!!! В результате имеем: на машине (Хонда Сивик) со стороны пассажира одна очень глубокая царапина на уровне ручки, начинается она- царапина - практически возле ручки, а заканчивается уже на середине кузова. Ниже две жирных, но не глубоких царапины на кузове:((( Вопрос- сколько это будет стоить, чтобы машину вернули в прежнее состояние? и вообще реально ли это?
Это больше похоже на гадание на кофейной гуще... Для начала расскажите током что там за царапины. До метала? Метал поврежден? Сквозные отверстия? или только лак повредили? Краска какая?
До металла вроде не достала, сквозных отверствий нет, но есть пару вмятин и на стыке двери с кузовом потрескалась поверхность, на стоянке мне сказали, что машина в этом месте была рихтована и очень толстым слоем, вот все это и потрескалось. Краска не знаю какая , сине-зеленая перламутр
Могу сдать явки/пароли ребят маляров/рихтовщиков. Очень недорого и качественно сделали после дтп машинку. Приблизительно покраска двери и крыла по материалам ~80-100 уе - зависит от краски, по работе столько же.
В ответ на: Могу сдать явки/пароли ребят маляров/рихтовщиков. Очень недорого и качественно сделали после дтп машинку. Приблизительно покраска двери и крыла по материалам ~80-100 уе - зависит от краски, по работе столько же.
В ответ на: Могу сдать явки/пароли ребят маляров/рихтовщиков. Очень недорого и качественно сделали после дтп машинку. Приблизительно покраска двери и крыла по материалам ~80-100 уе - зависит от краски, по работе столько же.
Блин, ребята, ну что это за цены? $200 за точку... Где вы таких дорогих мастеров находите? Обычный максимум - $100 за точку за металлик. Я понимаю, что можно неглядя заплатить и $300 и $500 - главное чтобы это самые $ были, но мы же тем самым сами цены взвинчиваем.
Блин, ребята, ну что это за цены? $200 за точку... Где вы таких дорогих мастеров находите? Обычный максимум - $100 за точку за металлик.
Выделил жирным - 2 точки. Это приблизительно - может и меньше.