Купил аптечку в Эпицентре, 260 грн. Выбирал посвежее. Теоретически катит как евроаптечка. Надо будет посмотреть что там есть.
наверно смешно, но у меня их две, одна обычная пару лет в аптеке купил, а вторую недавно в Литве. Европейский вариант, нравится больше, там именно средства первой помощи, а не нафик не нужные препараты, которые при хранении в авто, превратятся, в ЛУЧШЕМ случае, в бесполезные.
покушать по дороге захочется, заедите в какое-то кафе, чего-то скушаете... и поедите дальше.
Тоді краще взяти з собою ... їжу. Хоч будеш знати що їси.
Европейский вариант, нравится больше, там именно средства первой помощи, а не нафик не нужные препараты
"Огласите весь список, пожалуйста." )
"Огласите весь список, пожалуйста." )
все забываю сфоткать что в ней, на днях сделаю)
А де купити (не вистачає у моїй):
Серветки з хлоргексидином 6 см х 10 см Серветки кровоспинні з фурагіном 6 см х 10 см
Буторфанолу тартрат 0,2% - 1 мл у шприц-тюбику Нітрогліцерин 1% в капсулах (0,0005)
Ножиці з тупими кінцями Сульфаціл натрію 20% - 1 мл у шприц-тюбику
Чи забити і укомплектувати за своїм бажанням?
Можно спросить в аптеке или купить сразу новую со всеми препаратами и доложить что-то для себя любимого. Я так делаю.
Дик питав, всюди морозяться, мовляв, лише у складі аптечок. А регулярно купляти аптечку заради декількох препаратів не хочу.
Дик питав, всюди морозяться, мовляв, лише у складі аптечок. А регулярно купляти аптечку заради декількох препаратів не хочу.
Тогда забей! Покупай аптечку раз в два года - это примерный срок хранения основных лекарств (зеленка и бинт не в счет)
Евроаптечка, купил в Польше. Хотя тоже не фонтан, но не настолько как наши. П.С. Зачем в наших аптечках нитроглицерин?
покупать перестал много лет назад , после того как посмотрел немецкую аптечку , препараты все фтопку , и прочий мусор ...
А кто может "похвастаться" тем, что его в последние годы гайцы спрашивали о наличии/состоянии аптечки?
посмотри что укопмлектовано у немцев или купи на разборке немецкую и освежи , там все по уму укомплектовано , самое ценное что я взял оттуда это термоодеяла
наверно смешно, но у меня их две,
У меня тоже две Одна купленная в Эпицентре и доукомплектованная согласно ПДД, вторая - там то, что используется каждый день, типа анальгина, активированного угля, йода, пластырей...
посмотри что укопмлектовано у немцев или купи на разборке немецкую и освежи , там все по уму укомплектовано , самое ценное что я взял оттуда это термоодеяла