ТС пишет, что с запасом не нужно. Если реально запас не нужен, то 1,5 хватит.
А есть такой 1.5 мм2 в наших магазинах?
а шо, нэма?
одножильный от 1,5 как раз и начинается
(в идеале конечно для дома наверно надо ВВГнгд), но блин цена в 11,6 грн за метр очень даже круто
8.70 просто ВВГ 3х2.5, 9.80 — ВВГнгд. Не такая и разница
а шо, нэма?
Надо поискать реальных 1,5. Мне недавно попался хороший импортный(начала 2000-х) 1*2,5,так он по виду как наш 3,5
...
а шо, нэма?
Надо поискать реальных 1,5. Мне недавно попался хороший импортный(начала 2000-х) 1*2,5,так он по виду как наш 3,5
+1. Я ж об этом им и говорю, что таблица делается по 1.5 мм2, а кабель в магазине в лучшем случае 1.3 мм2, и медь хреновая.
Реальный 1,5 стоит дороже нереального 3*2,5
Полно.
2ТС: ставь 1.5.
ЗЫ. А в магазинных тройниках разве не 0.75? Это к вопросу о подключении в него мощных потребителей. Я бы не рискнул.
А еще забыл спросить зачем вы все 3-х жильный советуете?? Ну нет в 10-этажках заземления во всех розетках
заземляется ноль на вводе в дом. землю из нуля берем в щитке (обычно корпус щитка металлического в корридоре заземлен, но если внимательно разобратся - то подключен к нулевой шине). в старой проводке в квартирах заземления нет, но ты ж новый провод укаладываешь - будет и заземление.
провод будет идти от близлежайшей розетки на балкон и все. про частный дом - это я отдельно говорил.