"Авалон Резерв 250" пользуюсь лет семь. При работающей электросварке, по соседству, напряжение стабильно 220 В (двойное преобразование). Может работать от аккумулятора (переключается автоматически). Покупал у производителя на Булаховского. Они же торгуют герметичными аккумуляторами.
Тобі просто інвентор? Тобто коли акуми сядуть і з'явиться ел.енергія ти будеш ще й зарядку для них шукати? Може краще взяти апарат зразу з цими функціями?
CorrectLight 19.11.2013 20:38 пишет: "Авалон Резерв 250" пользуюсь лет семь. При работающей электросварке, по соседству, напряжение стабильно 220 В (двойное преобразование). Может работать от аккумулятора (переключается автоматически). Покупал у производителя на Булаховского. Они же торгуют герметичными аккумуляторами.
Особисто я б не брав більше таке обладнання вітчизняного виробництва. Сам користуюсь "Леотон NOVA SMART 300" виробництва ПП Галс-с. Наведена вище контора і ця знаходяться за однією адресою на різних поверхах (начебто колись була одна контора яка потім розпалась). Так от мій упс вже 3 чи 4 рази був в ремонті по гарантії. Не можу сказати що упси Авалон погані але не впевнений що між якістю виробництва обох контор є велика різниця. Так от щоб зрозуміти що там в середині в цих українських упсах достатньо подивитись на фото наведене нижче. Фото взято тут.
ChAO 25.11.2013 10:11 пишет: Тобі просто інвентор? Тобто коли акуми сядуть і з'явиться ел.енергія ти будеш ще й зарядку для них шукати? Може краще взяти апарат зразу з цими функціями?
Уже разобрался(взял ИПБ), чето туго на форуме с советами Леотон не взял по причине большог о количеству нареканий на них, взял Люксеон (2года гарантии) и гелевый аккум на 120 тоже Люксеон.
Уже разобрался(взял ИПБ), чето туго на форуме с советами Леотон не взял по причине большог о количеству нареканий на них, взял Люксеон (2года гарантии) и гелевый аккум на 120 тоже Люксеон.
А че 'пару аккумов на 200А/Ч. ' не потянул по бюджету ?
А че 'пару аккумов на 200А/Ч. ' не потянул по бюджету ?
ну я думал в идеале на 200 А/Ч взять потом прикинул что на 14ч работы 120 аккума хватит, и жаба задавила еще 2200кгрн выкидывать при том что свет больше чем на 8-10 часов не выключали за все время