так что б пощупать. особенно хотелось бы увидеть такие как Шарп, Панасоник, Хитачи. пару шарпов в фокстроте видел конечно, но как-то маловато. колитесь, а то куплю Лыжу
заодно вопрос обладателям холодильников с верхней морозилкой, как оно? довольны ли вы?
купил Шарп с верхней морозилкой, но пока еще не пользовался, через пару недель будет отзыв... у сестры вирпул с верхней морозилкой, разумеется, когда бываю в гостях пользуюсь ее холодильником и мне такая концепция понравилась, поэтому и купил "азиатский" Шарп
п.с. забыл по теме: до покупки смотрел Шарп в Большевике в супермаркете электроники (бренд уже не помню, кажется фокстрот тогда был), и заметил интересную особенность, которая мне не понравилась в подобных маркетах: холодильники стоят не на полу, а на пьедестале, в итоге кажутся большими, может маркетологи просчитали, что это увеличивает продажи (смотри какой огромный и так дешево - нужно брать), но меня это напрягает, т.к. нет возможности реально оценить удобство пользования
Mr.Di 20.11.2013 10:43 пишет: купил Шарп с верхней морозилкой, но пока еще не пользовался, через пару недель будет отзыв... у сестры вирпул с верхней морозилкой, разумеется, когда бываю в гостях пользуюсь ее холодильником и мне такая концепция понравилась, поэтому и купил "азиатский" Шарп
п.с. забыл по теме: до покупки смотрел Шарп в Большевике в супермаркете электроники (бренд уже не помню, кажется фокстрот тогда был), и заметил интересную особенность, которая мне не понравилась в подобных маркетах: холодильники стоят не на полу, а на пьедестале, в итоге кажутся большими, может маркетологи просчитали, что это увеличивает продажи (смотри какой огромный и так дешево - нужно брать), но меня это напрягает, т.к. нет возможности реально оценить удобство пользования
Оп-па! Меня тоже интересует этот вопрос. Как раз сейчас ищу Шарп с верхней морозилкой. А какую модель купил? Из того что я объездил: Фокстрот в Араксе (Панасоников и Шарпов точно не было, Хитачи по-моему было пару моделей). Вчера был в Эльдорадо на Окружной, возле Ашана. Из перечисленного был только один Шарп за 10 тысяч. Делаю ставку на Комфи, поеду в субботу на Петровку, там в принципе есть еще пару магазинов.
SHARP SJ-PT690RWH, но стоит учесть, что он шириной 80 см и глубиной 72 см, что не в каждую кухню поставишь, а еще главное что не во все двери занесешь , но у них в линейке есть модели и меньше размером, я его в большевике смотрел тоже за 10к, он тогда в розетках был за 8к, к моменту покупки скинул полторы сотни баксов
заодно вопрос обладателям холодильников с верхней морозилкой, как оно? довольны ли вы?
У меня был холодильник и с верхней, и с нижней морозилкой. Удобство ависит от того, куда лазить чаще. При наличии верхней морозилки, чтобы добраться к нижним ящикам холодильника, где обычно фрукты-овощи хранятся, надо наклюняться. Если к нижним полкам холодильника доступ нужен чаще, имхо, верхняя морозилка не очень удобна; если чаще лазить в морозилку - самое оно.