Вчера прозрел, был уверен что покупалась 45-я резина на зиму, а вчера гуляя по шиномонтажу узрел разницу в 5.... прошлую зиму откатался отлично, ничего не терло и т.д. Визуально конечно выше стало, глаз то привык к лету.
Вот думаю париться или забить? На что влиять, в теории, может такая "огромная разница"?
Dns_kobra 20.11.2013 08:52 пишет: Вчера прозрел, был уверен что покупалась 45-я резина на зиму, а вчера гуляя по шиномонтажу узрел разницу в 5.... прошлую зиму откатался отлично, ничего не терло и т.д. Визуально конечно выше стало, глаз то привык к лету.
Вот думаю париться или забить? На что влиять, в теории, может такая "огромная разница"?
а управляемость)) если влазит-забей) на зиму лучше будет)
Dns_kobra 20.11.2013 08:52 пишет: Вчера прозрел, был уверен что покупалась 45-я резина на зиму, а вчера гуляя по шиномонтажу узрел разницу в 5.... прошлую зиму откатался отлично, ничего не терло и т.д. Визуально конечно выше стало, глаз то привык к лету.
а управляемость)) если влазит-забей) на зиму лучше будет)
chEL 20.11.2013 11:13 пишет: у меня лето 245/45/18 на зиму поставил 235/50/18 больше не влазит, вроде все ок та и многие советуют именно немного выше на зиму ставить
chEL 21.11.2013 15:08 пишет: да я тоже сверялся с таким калькулятором п.с.инсигния 2,0Т бенз
Может и больше влезло бы
возможно, но снег может набиваться, да и наверное момент приложения сил на "поднятую" подвеску не будет хорошо влиять, если далеко уходить от рекомендуемых производителем