Вчера прозрел, был уверен что покупалась 45-я резина на зиму, а вчера гуляя по шиномонтажу узрел разницу в 5.... прошлую зиму откатался отлично, ничего не терло и т.д. Визуально конечно выше стало, глаз то привык к лету.
Вот думаю париться или забить? На что влиять, в теории, может такая "огромная разница"?
Вчера прозрел, был уверен что покупалась 45-я резина на зиму, а вчера гуляя по шиномонтажу узрел разницу в 5.... прошлую зиму откатался отлично, ничего не терло и т.д. Визуально конечно выше стало, глаз то привык к лету.
Вот думаю париться или забить? На что влиять, в теории, может такая "огромная разница"?
а управляемость)) если влазит-забей) на зиму лучше будет)
у меня обычно зимняя на 5 шире почему-то - не заморачиваюсь.
у меня лето 245/45/18 на зиму поставил 235/50/18 больше не влазит, вроде все ок та и многие советуют именно немного выше на зиму ставить
У товарища не шире, у него выше... А на зиму, все же, рекомендуют ставить уже, если уж речь о ширине пошла...
Обычно бывает шире на 10, 20, 30...., а у вас как-то выдумано.
а управляемость)) если влазит-забей) на зиму лучше будет)
Управляемость субъективно та же, не летаю. Забил
Вообще ничего криминального не увидел Вот твоя раскладка
А вот моя раскладка
у меня лето 245/45/18 на зиму поставил 235/50/18 больше не влазит, вроде все ок та и многие советуют именно немного выше на зиму ставить
Вот твои данные. А что за машина?
А на зиму, все же, рекомендуют ставить уже, если уж речь о ширине пошла...
Вот у меня и у chEL идеал - и уже и выше
да я тоже сверялся с таким калькулятором п.с.инсигния 2,0Т бенз
Может и больше влезло бы
Обычно бывает шире на 10, 20, 30...., а у вас как-то выдумано.
точно на 10 - ошибся малость.
Может и больше влезло бы
возможно, но снег может набиваться, да и наверное момент приложения сил на "поднятую" подвеску не будет хорошо влиять, если далеко уходить от рекомендуемых производителем