Очень веро подмечено!!! У меня тоже самое в универе происходит - народ начинает диву даваться
Очень веро подмечено!!! У меня тоже самое в универе происходит - народ начинает диву даваться
А не это ли подсознательное желание выделиться?
А подсознательно бывает всего много... Не думаю, что девушка, которая за собой следит и опраятно одевается, пусть даже не броско, а просто опрятно - подсознательно этим хочет выдеиться. Для нее это норма.
А подсознательно бывает всего много... Не думаю, что девушка, которая за собой следит и опраятно одевается, пусть даже не броско, а просто опрятно - подсознательно этим хочет выдеиться. Для нее это норма.
да нет, это не желание выделиться, а желание нравиться и быть приятной для самой себя
да нет, это не желание выделиться, а желание нравиться и быть приятной для самой себя
Да вобщем-то упирается все в трактовку. ИМНО, девушка нравится = выделяется из толпы, из толпы простых индивидов...
Скажы мне, друх, ты бы обратил свой взор на неухоженную, неряшливую барышню?
Не понимаю тебя, какая разница зачем девушки следят за собой? Главное чтоб следили и усе
Врядли бы я упел обратить внимание на ухоженую девушку, которая сливается с толпой таких-же ухоженых, вот я о чем
Скажы мне, друх, ты бы обратил свой взор на неухоженную, неряшливую барышню?
ряшливость или неряшливость - понятие растяжимое. Некотороа расхристаность может быть просто свойством натуры лично я на это внимания мало обращаю. все субъективно, вобщем
Вроде такая себе полуинтеллигентная беседа шла, а тут столько нервных выпадов с вашей стороны...
Извини, но тогда для чего нужен мужчина??? Что бы деньги зарабатывать - женщины уже сами могут. Что бы детей делать - банк спермы никто не отменил с исскуственным оплодатворением.
Если не видно зачем они (мужчины) нужны, то никто и не агитировал.
Мы же не уточняли для чего нужна девушка.
А что значит - для чего нужна девушка???
А что значит "А что значит - для чего нужна девушка???"?
Мне кажется, что если человек связывается с кем-то в жизни, то этот человек зачем-то нужен.
Найму. Ну? Ну так ведь девушку и найму. Что изменилось?
А кого, для всего перечисленного, будет нанимать женщина, которая сама себе зарабатывает и из банки сперму может взять?
Женщина - человек, а не машина для выполнения чьих-то желаний!
Вы таким образом декларируете, что своему спутнику жизни, вы ничего из "Поесть, поспать, воспитать, постирать, убрать, погладить" делать и не подумаете. А если ему вдруг чего-то понадобится -- вещи в охапку и в прачечную и по прочим местам, так?
Вы таким образом декларируете, что своему спутнику жизни, вы ничего из "Поесть, поспать, воспитать, постирать, убрать, погладить" делать и не подумаете. А если ему вдруг чего-то понадобится -- вещи в охапку и в прачечную и по прочим местам, так?
Вот как раз сейчас заболел... Насморк, глаза слизятся, температура... Девушка приехала с другого конца города нянчится со мной, хотя я сам могу справиться. Вот что такое семейное щастье, вот когда тебя могут пожалеть и поддержать, помочь, без оглядки на себя(ведь она тоже может заразиться)... Пожалуй это то, что все еще держит на ногах мужчин...
Каждый человек должен быть в какой-то мере самодостаточным... ну жена уедет или муж.... блабла... а жрать охота, шмот постирать надо....