Задолбала тишина на ветке!!!!!!!!! Как не пытался, хоть на половину, выбраться из песочницы Японоводов, заметьте с большой буквы , не получилось. Рассматривалось все, что 2 литра и выше, но в конце-концов остановился на Хонде Акорд 2,4, так что принимайте в песочницу и за одно можете поздравить. Кстати тем, кто гнал на мой обгрейд света на ССтаре - на Хонде ксенон идет в базе и никому не мешает А вообще я не понял, все скопом решили уйти в отпуск или Японоводителей круто уменьшилось почему такое затишье на ветке
Молчат только
песочницы Японоводов
Между прочим, в адресе http..... французы названы france, корейцы - korean, все нормально, а японцы - mazda Ну ладно, оставим на совести администрации сайта
Аккорд - машина зачётная. А чё не "Тайп Эс"?
Поздравляю! Хорошая машинка!
Задолбала тишина на ветке!!!!!!!!! Как не пытался, хоть на половину, выбраться из песочницы Японоводов, заметьте с большой буквы , не получилось. Рассматривалось все, что 2 литра и выше, но в конце-концов остановился на Хонде Акорд 2,4, так что принимайте в песочницу и за одно можете поздравить.
Поздравляю ! Еще одного аккорда в полку прибыло Комплектация executive ?
уважаю за правильный выбор! А как брал :кредит, все сразу?
А вообще я не понял, все скопом решили уйти в отпуск или Японоводителей круто уменьшилось почему такое затишье на ветке
Все дело в том, что японские машины - очень скучные... Ездят себе и все. О чем тут говорить?
-
Извините, что сразу не отписался, уже два дня сижу без ИНЕТа из-за грозы Отвечаю всем сразу: Комплектация executive, тайп С не взял т.к. он более жесткий, у него нет люка , динамиков меньше и магнитола на один диск, кредитов не люблю, поэтому отстегнул все полностью(успел до подорожания). Вро-де бы все. Теперь то уже меня Авео с трасы сгонять не будут. Отомщу за Мицык по полной программе и даже коробка-автомат не помеха. Еще раз спасибо за поздравления!
кроме мазды есть исчо японцы?
Такшта правильно назвали... Я даже знаю, почему именно мазда и ты, Женя, думаю, тоже догадываешься...
недавно немножко поработали с такой машиной 2,4 6 ст. экзекьютив , жуть как понравилась, аж самому захотелось...
Теперь то уже меня Авео с трасы сгонять не будут. Отомщу за Мицык по полной программе
Добрый ты. Покажи мне тех Авео! Я тоже отомщу. Хотя я и так, получается, мщу постоянно...
и ты, Женя, думаю, тоже догадываешься...
Ей Богу, пока ты не спросил, не догадывался, но сейчас - посетила мысля...