autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите (9/9)

Супер писатель! *
22 года за рулем, столица
С нами с 22.01.2010

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: Pikula]
      10 декабря 2013 в 18:04 Гілками

Pikula 10.12.2013 12:54 пишет:

уж 15лет как отдельно, приезжаем к ним каждые выходные, возим внучку на поиграться ))))))))))))))))))))

с 18 лет А не рановато ли семью заводить)))))) Может в этом причина.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Dnepr
С нами с 14.05.2007

10 декабря 2013 в 20:10 Гілками

Pikula 20.11.2013 17:38 пишет:

tonysan 20.11.2013 17:03 пишет:

Цель в жизни.... это такое не простое понятие, что никто посторонний не поймет, да и сам порой не ответишь...

Иногда люди тратят всю жизнь на поиск этой цели, иные просто живут без нее. Судить никто и никого не может.

Я это к чему, да к тому что ТС подза...ся рутиной, как бывает с каждым. Нужно встряхнуться, сменить вектор релакса.

Личный пример. Сей весной купил велосипед (далеко не первый, скорее очередной), и в конце мая укатил в автономный поход с друзьями в направлении шацких озер. Только туда ехали 13 дней, ночевали в палатках, пили, ели, мокли под дождями, сохли у костра, намотали по 950км. И это, у меня есть жена, маленькая дочь... они поняли и отпустили папу в отпуск, за что им большая благодарность. Вернулся другим человеком. Все лето проездил на велике на работу, по выходным выезжал в область на круг в 100км. Сейчас правда погода не позволяет, да и работы побольше.

Короче, надо придумать чем себя занять.

А еще, сотка по области утром в воскресенье давала около пяти часов для раздумий на любые темы, просто едешь и молча думаешь о семье, работе и тд. Столько креатива в работу привез с таких выездов )))

Велик это клас! я год назад ездил на работу только на веле, дождь град снег поф. очень нравилось. Сейчас уже хожу на работу пешком, тоже бомба, очень нравится, вел както отошел на второй план. может изза того что вел не очень) Я его отобрал у чижа какогото.

Makovsky 20.11.2013 17:12 пишет:

Это супер...но вот у ТС как видишь друзяки тяжелые на подьем...и в этом проблемма его увеличивается...А был бы друг заводной рядом...не было бы этой темы!

Есть и такие друзья, в одного моя жена вазу кинула так как мы в 4 утра пришли домой и начали бухтеть)))

Да и в интернет сообщистве можно найти много людей на покатушки походы и тд.

тут не в том дело.

Как найти себя? или поздно в 33 ?

Это городская тоска нас, молодых, поедает. Меня новые проекты спасают, например. Можем пересечся, чайку попить (пиво надоело, т.к. все друзья переженились - и как ни встреча, так выпивка, т.к. я всегда могу встретиться со всеми, а их дела отпускают каждого в разное время и все обязательно хотят выпить. А я не хочу столько раз в месяц бухать)))) и потрещать - может подкину пару интересных идеек.

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: mihasik]
      12 декабря 2013 в 17:05 Гілками

mihasik 10.12.2013 18:04 пишет:

Pikula 10.12.2013 12:54 пишет:

уж 15лет как отдельно, приезжаем к ним каждые выходные, возим внучку на поиграться ))))))))))))))))))))

с 18 лет А не рановато ли семью заводить)))))) Может в этом причина.

Я с родителями не живу с 18 лет, а семью завел гораздо позже.

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: L.inc]
      12 декабря 2013 в 17:11 Гілками

L.inc 10.12.2013 20:10 пишет:

Это городская тоска нас, молодых, поедает. Меня новые проекты спасают, например. Можем пересечся, чайку попить (пиво надоело, т.к. все друзья переженились - и как ни встреча, так выпивка, т.к. я всегда могу встретиться со всеми, а их дела отпускают каждого в разное время и все обязательно хотят выпить. А я не хочу столько раз в месяц бухать)))) и потрещать - может подкину пару интересных идеек.

О Спасибо! подумаю. Я просто тоже жинатик и постоянно бухаю )

СуперСтар ***
68 лет (48 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

"Валя, шопинг !' Та полный шопинг [Re: Pikula]
      12 декабря 2013 в 19:03 Гілками

Девушкам сильно помогает шопинг. Мужикам тоже. Только репертуар другой.
Я сначала выбираю какую-нить электронную штучку, изучаю все ТТХ, коплю деньги в заначку и наступает тот радостный миг покупки.
Ассортимент? Радиоприемник, телевизор, фонарик, сварочный аппарат, цепная электропила, видеокамера, планшет, фотоаппарат, и еще много-много всяких подобных игрушек. Ну еще аквариум и куча прибамбасов к нему, обучение дайвингу и т.д.
А представляешь кайф - приехал на дачу весной, а на двери петля отвалилась. И я тут достаю сварочный аппарат, подключаюсь, вставляю электрод и сноп огня, ручеек расплавленного металла и через 5 минут петля на месте. :-)
Это жизнь, брат, жизнь!

опытный писатель ***
Dnepr
С нами с 14.05.2007

12 декабря 2013 в 22:30 Гілками

Pikula 12.12.2013 17:11 пишет:

я тоже бухал частенько (ну как для меня частенько). Потом надоело - и почувствовал, что мне так лучше. Ну не моё это)) И потом, алкоголь меня лично от интересов новых и старых скорее отвлекает, чем помогает что-то поменять к лучшему в жизни, а у тебя не складывалось такого ощущения?

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

13 декабря 2013 в 11:50 Гілками

Запишись к нам в клуб

Виски (правильный) - этого тебе надолго хватит А лет через 10 наступит следующий "кризис", потом еще и еще... И каждый раз впадать в депрессию по причине "а есть ли жизно после ХХ?" нет резону

ветер Города ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 03.02.2004

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: Yashka]
      13 декабря 2013 в 13:23 Гілками

В ответ на:

А лет через 10 наступит следующий "кризис", потом еще и еще... И каждый раз впадать в депрессию по причине "а есть ли жизно после ХХ?" нет резону

А если через пять лет? - рецепт тот же?

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: Wind]
      13 декабря 2013 в 13:40 Гілками

Wind 13.12.2013 13:23 пишет:

В ответ на:

А лет через 10 наступит следующий "кризис", потом еще и еще... И каждый раз впадать в депрессию по причине "а есть ли жизно после ХХ?" нет резону

C выборами президента совпадает, что ли?

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

13 декабря 2013 в 13:42 Гілками

Pikula 12.12.2013 17:11 пишет:

Ты еще все же тут? Мазохист шоле

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Депрессия, кризис среднго, осень...Что? помогите [Re: Wind]
      13 декабря 2013 в 15:43 Гілками

Wind 13.12.2013 13:23 пишет:

В ответ на:

Не, если через 5 - то токо марки собирать

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13868

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія