Я так же писал, что БЧЖ не рассматривается. Зачем Вы продолжаете настаивать на хайлендере?
Впятером в хайлендере я бы очень не хотел оказаться на заднем ряду, например, в поездке Киев-Крым. И да, я бы предпочел гольф хайлендеру для такой поездки, как с точки зрения водителя, так и пассажира
Це вже стає цікаво Цікаво почути Ваші аргументи, бо мені, з позиції людини, що хавала устриці як на хайлендері, так і на гольфі (а до нього на октаві), дане твердження бачиться ну от просто мегаабсурдним
(за винятком зручності для водія, тут ясна річ, тойотівська ергономіка в прольоті)
Ой, да мы пару тем назад сошлись с Вами, что втроем на заднем диване не очень на любой машине. Ваше мнение изменилось за пару дней?
Я так же писал, что БЧЖ не рассматривается. Зачем Вы продолжаете настаивать на хайлендере?
А где я Хай предлагал? И он не бчж, есличо.
А это кто писал:
А если так, Гольф для города, а семиместный Хай для путешествий с семьей и барахлом?
И что же это, если не БЧЖ? Разговор заходит в тупик
Мне сразу санта фе пришла в голову ) Субару капризные, вольво скучновато.
А это кто писал:
...
А это кто писал:
А если так, Гольф для города, а семиместный Хай для путешествий с семьей и барахлом?
Писал не в контексте предложения, а для понимания твоего для чего Хай. Но понимания там не было и нет.
Впятером в хайлендере я бы очень не хотел оказаться на заднем ряду, например, в поездке Киев-Крым. И да, я бы предпочел гольф хайлендеру для такой поездки, как с точки зрения водителя, так и пассажира
Це вже стає цікаво Цікаво почути Ваші аргументи, бо мені, з позиції людини, що хавала устриці як на хайлендері, так і на гольфі (а до нього на октаві), дане твердження бачиться ну от просто мегаабсурдним
(за винятком зручності для водія, тут ясна річ, тойотівська ергономіка в прольоті)
Ой, да мы пару тем назад сошлись с Вами, что втроем на заднем диване не очень на любой машине. Ваше мнение изменилось за пару дней?
Одна справа позиція, що втрьох незручно ніде, а зовсім інша - при такому розкладі віддати перевагу хетчу С-класу Я і зараз вважаю, що троє ззаду це некомфортно, але троє в хайлендері це одне (при його ширині в 1.91м), а троє в с-класі (який як мінімум, на 10-12см вужчий) це зовсім інше Але у Вас якийсь взагалі унікальний хід думок
с каких это пор хайлендер БЧЖ?
Посадкой. Посадка универсалов и Хая отличается. В Хай надо залазить , а в ХС/Аут... ты садишься. Хай ближе к БЧЖ, а обсуждаемые универсалы ближе к обычным легковым авто. Зы: что лучше, что хуже - ну это дело такое... Зы у сетры с мужем Хай, у нас крос. Как бы есть с чем сравнивать.
...
Одна справа позиція, що втрьох незручно ніде, а зовсім інша - при такому розкладі віддати перевагу хетчу С-класу Я і зараз вважаю, що троє ззаду це некомфортно, але троє в хайлендері це одне (при його ширині в 1.91м), а троє в с-класі (який як мінімум, на 10-12см вужчий) це зовсім інше
в мене також сумніви що людина їздила і там і там. раджу спробувати. як на мене то третій ряд хайлендера як раз як другий октавії. але регулювання клімату сзаду не має. де б знайти вольву щоб поїздити? аж цікаво стало чому таку файну і дешеву машину ніхто з моїх знайомих досі не купив.
Посадкой. Посадка универсалов и Хая отличается. В Хай надо залазить , а в ХС/Аут... ты садишься. Хай ближе к БЧЖ, а обсуждаемые универсалы ближе к обычным легковым авто.
у моей жены рост 164см. там вот что в аут что в хай она садится. а из шкоды знакомого она с трудом вылезла и выпачкалась с комментариями - это что - каждый раз так надо ноги задирать, чтобы вылезти?!?! у меня при ровной посадке спина дольше выдерживает в дороге, чем в той же шкоде, когда колени выше дупы. но то индивидуальное.
БЧЖ это когда хотя бы рама есть =)
Ну я как бы это понимаю. В отношении посадки: это кто что любит.
Посадка в Гольфе (Шкоде) предпочтительнее. Но залазить таки в БЧЖ удобнее.
то есть, новый Рэйндж или ГЛ черного цвета не имеют право считать БЧЖ?
то есть, новый Рэйндж или ГЛ черного цвета не имеют право считать БЧЖ?
новый рэйндж по словам владельцев старых как-то еще сыроват и чем-то хуже. нюансы не выяснял ибо мне пох.
Так в чем связь между нюансами, известными лишь владельцам и фанатам, и восприятием класса машины?
Так в чем связь между нюансами, известными лишь владельцам и фанатам, и восприятием класса машины?
БЧЖ как класс воспринимают только фанаты, которые на них никогда не ездили