Таки для меня дороговато, я еще не перешел на такой уровень доходов. А морфей кажется за 10 стригся где-то?
без персональной скидки было что-то вроде 600 грн+ (с личной скидкой дешевле).
ёпта. а нолик не лишний? я за 100+ стригуюсь и считаю что доуя плачу
Не-а не лишний. при моей общей рачительности и весьма умеренных тратах на всякий глЫмур я считаю эту цену за работу конкреновзятого мастера обоснованной. К тому же есть такое понятие, как личная скидка, которая может быть весьма ощутимой. В общем, кому интересно - спросил в личке и ответ получил. Остальные могут продолжить ржать дальше
без персональной скидки было что-то вроде 600 грн+ (с личной скидкой дешевле).
ёпта. а нолик не лишний? я за 100+ стригуюсь и считаю что доуя плачу
Не-а не лишний. при моей общей рачительности и весьма умеренных тратах на всякий глЫмур я считаю эту цену за работу конкреновзятого мастера обоснованной. К тому же есть такое понятие, как личная скидка, которая может быть весьма ощутимой. В общем, кому интересно - спросил в личке и ответ получил. Остальные могут продолжить ржать дальше
нолик не лишний, ибо таки стрижка до 200 грн, а остальное в заначку, чтобы спутница не узнала ггг
... а остальное в заначку, чтобы спутница не узнала ггг
Что ж... людям свойственно мерить всех по себе
Боря, что ж ты сурьезный какой?
Боря, что ж ты сурьезный какой?
волос (с) плохо лег
стрижка до 200 грн, а остальное в заначку, чтобы спутница не узнала ггг
Феерично. Особенно учитывая тот факт, что я сама настойчиво уговаривала мужа пойти к этому мастеру. Еще в тот салон, где он стоил 600грн
Как с мастером,нашел?
Салон Ямпольского. Зовут Славик. Если цена стрижки в 80 грн не испугает. Стрижет хорошо, долго, без машинки, очень аккуратно. Уже 5 лет хожу к нему. А если вдруг приходится поменять, то обязательно фиг сделают как надо.
Раньше были на пересечении Х\ш и тростянецкой, сейчас где-то на левобережке. Гуглится по-моему легко
Firm, рекомендую мастера Дима Верховецкий, на Михайловской
Тестирую Я не очень часто стригусь, сначала зарастаю как быдлс
Можу рекомендувати хорошого майстра на Позняках (салон в будинку, де на даху "Абрикос" написано). Стрижка чоловіка - 80-100 грн. Стриже 35-45 хв. Імхо - якісно. Працює за попереднім записом, має певний круг постійних клієнтів, тобто кожен день її в салоні немає.
Побывал там сегодня. Мастер Андрей, стрижка 230гривен. Всё красиво и хорошо. Сам процесс стрижки не напрягает ( удобные кресла, музыка, тв, было предложенно чай/кофе). . Завтра скажу когда помою голову - как укладывается.
Есть мастер! Район Оболонь, или Новые Петровцы на дому. Телефон в личку сброшу.
Можу рекомендувати хорошого майстра на Позняках (салон в будинку, де на даху "Абрикос" написано). Стрижка чоловіка - 80-100 грн. Стриже 35-45 хв. Імхо - якісно. Працює за попереднім записом, має певний круг постійних клієнтів, тобто кожен день її в салоні немає.
Побывал там сегодня. Мастер Андрей, стрижка 230гривен. Всё красиво и хорошо. Сам процесс стрижки не напрягает ( удобные кресла, музыка, тв, было предложенно чай/кофе). . Завтра скажу когда помою голову - как укладывается.
То человек рекомендовал обычного мастера, а я рекомендовал Андрея, хоть он и дороже в разы. Первый раз у него обычно дольше занимает, дальше чуть быстрее, но не намного, всегда скурпулёзно каждую мелочь делает. Женские он тоже хорошо делает, но больше любит мужские, говорит их труднее делать, поэтому интереснее
Голову не мыл, мокрыми руками пробежал... Ничего не "торчит" ложится волос хорошо. Мастера рекомендую..