Наконец-то дошло. Ну не умеют они по имени посылки сортировать, причем сортировать умеют, а вот добавлять в кабинет не умеют. В итоге, посылки без трека отследить в кабинете неможливо. Может хоть сейчас что-то изменится в этом направлении...
Реально удобная штука для безтрековых посылок. Вот что настораживает - это автоматическое добавление посылки в кабинет по данному ID. Это как минимум осложнит (если вообще будет возможно) перебрасывание посылок друг другу. Поэтому добавил себе адрес с ID на Ebay как дополнительный, и на него можно заказывать мелочёвку которая с "Free Economy Shipping", уже едет один заказик, проверим.
Alfer 25.11.2013 17:25 пишет: Реально удобная штука для безтрековых посылок. Вот что настораживает - это автоматическое добавление посылки в кабинет по данному ID. Это как минимум осложнит (если вообще будет возможно) перебрасывание посылок друг другу.
Alfer 25.11.2013 17:25 пишет: Реально удобная штука для безтрековых посылок. Вот что настораживает - это автоматическое добавление посылки в кабинет по данному ID. Это как минимум осложнит (если вообще будет возможно) перебрасывание посылок друг другу.
+1
Поэтому вывод (а то у меня народ уже в ЛС спрашивает, на какой правильный адрес заказывать) - с магазинов типа 6pm/etc (которые всегда отправляют трековые посылки) отправляем как и раньше, на старый обычный свой адрес миста, а на адрес со своим ID (его можно добавить как дополнительный, напр., на Ebay)можно отправлять только безтрековые. Но и учитывать, что их перебросить в другой кабинет скорее всего не получится (придёт, проверим).
Еще нюанс. С обычным адресом (ФИО + почтовый) еще можно выдавать себя за резидента. Добавление этого ID будет определенным "маячком" для контролеров. Но это наверное немногих касается.
Кстати, я так и не понял, куда добавлять этот номер. Что прямо в поле фамилия писать после, сопсна, фамилии? Типа Иван Иванов 10101? Фигня какая-то. Я добавил в адрес, типа А/Я, надеюсь найдут. Сам себе отвечаю. Мист прислал письмо, в котором есть примеры заполнения: Oleg Savchak, 000368 Meest-America 641 Dowd Avenue Elizabeth, NJ 07201 или Oleg Savchak Meest-America 641 Dowd Avenue, unit 000368 Elizabeth, NJ 07201