приводного вала КПП (то что к колесам идет). Гольф 2 1.3 5-ти ступенчатая КПП 085. Я за кордоном, на elkats.ru не пускают с моим АйПи. Чего-то после "гонок" поавтобанам поперло масло, капает прямо на глушитель. От запаха чеснока уже тошнит. Буду благодарен
Если это сальник дифференциала наружный - их 2 левый - 57х71х7 и правый - 48х62х7. Если это не то, опиши подробнее. и может по этой ссылке тебя пустит на сайт? Удачи. И жду более точного уточнения. В свое время у меня масло протекало через заглушку на внутренний шрус в коробке. Но тогда и сцепление хреновое было.
Я в шоке, всегда думал что они одного размера. Мне действительно нужен правый сальник дифферинциала. А не можешь мне сказать оригинальный номер этого сальника. Спасибо
VAG 084 409 189B вот его номер правый. А это 084 409 189C номер левого сальника. Это так, на всяк выпадок. Отличается только буквой. Информацию брал по етке на Г2 90 г.в.
Однако неудача, я заказал 084409189С, завтра по почте придет, стоить будет долларов 20. Не хочется еще столько же на второй выбрасывать. Слушай может он всетаки одинаковые, по размеру а отличаются только насечкой? ЗЫ на етку меня из-за бугра не пускают
В свое время менял сальники полуосей - таки разные левый и правый! У нас на базаре по 25 грн брал. Менять их неудобно - нужно рычаг откручивать шоб винты крепления (вроде 6 штук на фланце) можно было открутить!
К сожалению, не успею получить сальник сегодня, будет только в понедельник (я хотел на выходных поковыряться). Левый сальник я уже получил. Надо отметить что на сальнике стоят значки VW+AUDI, и все сказки на Украине про оригинал на котором ничего не выбито, и фразы типа: такие ставят на заводе. Мнея больше не впечатляют, если оригинал, то должны быть значки. Отакэ
Спасибо, а то я всё ни как не могу поверить что они разные. Много раз снимал КПП, но ни разу не снимал левый фланец. Кстати нашел аналог www.elcats.ru ( на который не пускают из-за бугра) http://etka.auto2.ru/