Disclaimer 26.11.2013 09:43 пишет: О сразу видно бизнес по-украински Зачем делать удобно клиенту, лучше его обмануть как-то, не сделать, ведь все равно же берут, на сегодня денег хватит, а что завтра будет - не важно! А потом еще и удивляются, ой как плохо у нас, жить не дают все! П.С. Посмотрите на Беллоруссию, почему там смогли, даже в сельском ларьке терминал поставить, а у нас столько трудностей? П.П.С. Если уж так жаба давить на процент, делайте скидку на рассчет наличными. А кто повышает цены при расчете картой, придет Виза/Мастеркард и сделает плохо
Ага, в Ситиком, Алло, и еще в кучу мест прям уже побежали Мастеркард с ВИзой до кучи. Искал сейчас где фотик купить в интернет магазе и без комиссий дополнительных за расчет картой, ибо хотел купить с кредитки, чтоб наличку не снимать и не платить банку соответсвенно за обнал. Так нашел только в Комфи, но там нет того, что хочу купить. В Алло есть, но заплатить надо "сервисный сбор" за йоханый бабай, "резервирование товара".
Disclaimer 26.11.2013 09:43 пишет: О сразу видно бизнес по-украински Зачем делать удобно клиенту, лучше его обмануть как-то, не сделать, ведь все равно же берут, на сегодня денег хватит, а что завтра будет - не важно! А потом еще и удивляются, ой как плохо у нас, жить не дают все! П.С. Посмотрите на Беллоруссию, почему там смогли, даже в сельском ларьке терминал поставить, а у нас столько трудностей? П.П.С. Если уж так жаба давить на процент, делайте скидку на рассчет наличными. А кто повышает цены при расчете картой, придет Виза/Мастеркард и сделает плохо
Ага, в Ситиком, Алло, и еще в кучу мест прям уже побежали Мастеркард с ВИзой до кучи. Искал сейчас где фотик купить в интернет магазе и без комиссий дополнительных за расчет картой, ибо хотел купить с кредитки, чтоб наличку не снимать и не платить банку соответсвенно за обнал. Так нашел только в Комфи, но там нет того, что хочу купить. В Алло есть, но заплатить надо "сервисный сбор" за йоханый бабай, "резервирование товара".
Приди в магазин, запиши весь процесс покупки на видео, оставь жалобу в книге жалоб. И все получится Поверь, платежные системы очень любят нагибать банки по всяким причинам, а банк уже отыргается на точке
Джин 25.11.2013 22:31 пишет: Поставят хитрых терминалов которые на любой запрос будут откланять трансакции с распечаткой . Извините терминал вашу карту не проводит- можете расплатится наличным или приходите позже. И на кого жаловаться будете?
Смешно, потом с этой распечаткой обращусь в банк, он ведь на распечатке будет указан, не так ли? То-то они удивятся.
Будешь ходить разбираться в банк? А если причиной отказа будет указано проблема со связью -пойдешь в Укртелеком?
Джин 25.11.2013 22:31 пишет: Поставят хитрых терминалов которые на любой запрос будут откланять трансакции с распечаткой . Извините терминал вашу карту не проводит- можете расплатится наличным или приходите позже. И на кого жаловаться будете?
Смешно, потом с этой распечаткой обращусь в банк, он ведь на распечатке будет указан, не так ли? То-то они удивятся.
Будешь ходить разбираться в банк? А если причиной отказа будет указано проблема со связью -пойдешь в Укртелеком?
Достаточно с банком связаться, а он уже разберется и с "хитрым терминалом" и с "укртелекомом"
ivlike 25.11.2013 22:03 пишет: о. у меня такая же проблема - не могу принять оплату от части клиентов - приват говорит,что платеж забракован из-за требования СБ банка. а разве в других банках если подключить оплату по данным карты - эти карты будут проходить? если да - я из привата убегу.
это то, что я читала о Привате, когда решала, к какому экваеру подключится (у них очень многие карты не принимаются по какой-то причине). у нас все иностранцы без проблем оплачивают картой онлайн. если и были какие-то ограничения - звонок на поддержку и в течение 15 минут добавляют новую страну, новый тип карты и т.п. Из личного опыта
думаю тут будет иметь роль насколько часто жалуются разные люди на одну и ту же точку
Ща меня обзовут археологом , но решил поднять эту тему а не делать новую Навеяно ситуацией когда жена хотела купить кроксы но у них хронически неработающий терминал. Почему ясно, камрады объяснили выше. Это ее очень задело и она не намерена оставлять это безнаказанным . Завтра опять поедет покупать Мнение автоюа какой алгоритм действий? Отказ, попытка договориться полюбовно, вызов полиции с фиксацией факта отказа, жалобой держспожывслужбу?
Полицейский конечно терминал не отремонтирует и с пистолетом не заставит работать правильно, но факт зафиксирует и это будет подтверждением жалобы. В итоге сказал жене что не маялась фигней и нашёл ей в интернете почти в два раза дешевле чем в магазине