Знакомые из России под Полтавой слетели с дороги (под колеса упала пластиковая канистра из едущего перед ними грузовика). С народом все в порядке, а вот с машиной нет, хотя обошлось без кувырка, но пара злых камней на дороге попались Subaru Legasy Аутбэк свежая (чессно год не знаю, несколько) :-). Надо делать подвеску и восстанавливать геометрию (одну стойку амортизатора повело). Официальный субаровоз ООО "МЕГА-МОТОРС" сказал что подвеску зделать можно, а геометрию они не восстанавливают, и где это сделать не подскажут. ....... А где можно восстановить геометрию? Машину сейчас грузят на эвакуатор и тянут в Киев, а вот куда тянуть?
Может, ее в Днепропетровск везти, раз в Киеве не делают? Гляньте www.subaru.com.ua - там контакты. Может, "Меркурий" в Днепре кузова делает?
Знакомые из России под Полтавой слетели с дороги (под колеса упала пластиковая канистра из едущего перед ними грузовика). С народом все в порядке, а вот с машиной нет, хотя обошлось без кувырка, но пара злых камней на дороге попались Subaru Legasy Аутбэк свежая (чессно год не знаю, несколько) :-). Надо делать подвеску и восстанавливать геометрию (одну стойку амортизатора повело). Официальный субаровоз ООО "МЕГА-МОТОРС" сказал что подвеску зделать можно, а геометрию они не восстанавливают, и где это сделать не подскажут. ....... А где можно восстановить геометрию? Машину сейчас грузят на эвакуатор и тянут в Киев, а вот куда тянуть?
лучше узнать ещё раз, потому как для такого ремонта нужен стенд. Если официалы не восстанавливают геометрию, должны быть причины. Хорошо если это просто отсутствие кузовного стенда...
Можно попробовать у нас. У нас есть стенды для вытяжки кузовов. Но я не знаю, возьмемся ли за субару.
Чтоб не создавать много сообщений отвечу всем сразу :-)
У них в Киеве родственники, а дело это я так понимаю не быстрое, поэтому Днепр отпадает.
Они (МЕГА_МОТОРС) сказали что не занимаються рихтовкой покраской и геометрией вообще (нет оборудования)
Простите, а у вас это где? :-)
На чайку ! там всех спорцменов лечат! если нуна могу дать контакты!
"Интеркреденс", ул.Куреневская, 21, 4686352, 4683114, 4682319. Там у них автосалон и "кузовная" СТО. Начальник - Иван Иванович. По-моему делают все марки. И стенд у них есть.
Еще есть на Киквидзе, точного адреса не знаю, это если спускаться, приблизительно по середине на лево. Там серьезное СТО, у них там и стенды есть и разные марки авто делают.
очень рекомендую это СТО. У них делают козовщину многие официалы. Качество - наивысшее, цены... тоже не низкие, но для новой машины в таких случая денег лучше не жалеть ;-)
По-моему, в Бортничах делали Субару, на ул. 1-го Мая. Там раньше официалы по Субарам были...