Сніг паралізував рух транспорту у Швейцарії. Хуртовини та ожеледиця спричинили масові ДТП. Машини злітають у кювети, за принципом ланцюгової реакції таранять одна одну. Рятувальники не завжди можуть зарадити постраждалим і витягти із заметів. Бо автошляхи нерозчищені. Найсутужніше нині на заході Швейцарії. Найбільше ушкоджених - 12-ро втрапили на лікарняні ліжка - в місті Люцерні. Прогнози синоптиків невтішні - хурделитиме й далі. http://ntn.ua/uk/news/catastrophes/2013/11/22/12241
Печально конечно но... к ним по случайному стечению обстоятельств и обмену опытом, случаем мэр жОпов ни на какой футбол на днях не летал
Скоро и к нам надует, готовимся к Ибо вчерашняя практика показала, что среднестатистический киевский водитель и к дождю не готов, а что про снег говорить
Скоро и к нам надует, готовимся к Ибо вчерашняя практика показала, что среднестатистический киевский водитель и к дождю не готов, а что про снег говорить
Не то что не готовы процентов так 50%... а вообще жесть Такое ощущение, что на трассе лед сплошной... тупят так что фуры уже по левой обгоняют на 60 выезжающих тошнотов из Киева
+500,а это странная фраза "А ШО ТАКОЕ"
ой быстрее б к нам прилетело
Любитель коллапсов Или давно в снежки не играл
та и то и другое, наверное я мазохист
та и то и другое, наверное я мазохист
Гонишь.... Это чтоб появилась уважительная причина стать на прикол до весны
Гонишь.... Это чтоб появилась уважительная причина стать на прикол до весны
Неее, это точно не про меня
Во Львове уже снег лежит.Только в видеопробках увидел.
Точно,везёт же людям,красивенько,а у нас везде грязь
Точно,везёт же людям,красивенько,а у нас везде грязь
Не переживай, будет и на нашей улице снег и мы это увидим и прочувствуем в полной мере