может что встречал. С наступлением темноты или примерно в 20.00 компутер начинает показывать расход от 11 до 16 литров в независимости от того в каком режиме едешь , а примерно к рассвету или 04.00 начинает работать нормально. Проверял неоднокрастно на трассах , и при этой поездке в крым было тоже самое. При этом количество потребляемого бензина абсолютно не соответствует тому что он показывает. Получается ночной тариф какой-то
Поменяй тарифный план! Или позвони своему оператору...
хм проверь наряжение в борт сети и на форсунках ... и массы заодно проверь
это глюк стабилитрона приборной доски происходит летом когда включаешь фары/габариты
на гольфе находится в верхнем правом углу приборки - над гибкой печатной платой мне помогло обжатие его контактов
пощюпаем
У кума та же тема, почти уверен проблема в контактах, или массы или плюса. Только у кума проблемы начинаются когда включается бензонасос (на газу он не включается)
Блин и у меня такая же проблема Пася Вариант VR6 заметил позавчера что уж больно как-то расход на компе поднялся, всегда был литров 12 по городу а тут с роботы ехал по прямой без пробок по проспекту старался катиться на нейтральной (чтоб уменьшить ) херушки приехал домой за проеханые 15 км 20л в таком режиме показал бы обычно литров 9-10 а тут 20. стоит ксенон часто езжу со светом днем и ездил ничего подобного небыло, недавно поставил противотуманки с неделю назад (а глючить начало позавчера) почти всегда с ними катаюсь, короче а тоже в небольшом шоке не знаю что делать