Собственно, здесь. Я такого варианта ещё не встречал! P.S. А вы говорите - DS! Там хоть понятно, что это такое! (Или что это было. ) А наша жизнь преподности загадки на каждом шагу
Похоже, что какой-то рыбак на рыбалу приехал. Обсмотрел - на вид абсолютно нормальное рабочее состояние. Кто знает, что это?
(***) Где видели? В каком районе? У меня впечатление, что это старая "круглая" мотоколяска для инвалидов, кажется, С-1 называлась. (В фильме "Операция Ы": "Где инвалид?" "Я инвалид!") Но она изначально была открытая, а тут на неё, похоже, наварили металлический верх, причём, такое впечатление, что задняя часть этого верха представляет собой заднюю часть крыши довоенного "Мерседеса-170". Ну и свякие другие доработки кузова. Это первая версия, ещё подумаю
В то время делали достаточно широкий спектр кузовов. В том числе пикапы, кабриолеты, фаэтоны и даже allroad. Также существовало много вариантов "Победы".
А еще, помню, девченки были красивее, деревья выше и небо голубее.
На Днепровской набережной, прямо возле Патона, где ковры стирают и рыбу ловят под камышами Я тоже подумал на инвалидку (вернее, я подумал "Вот с чего старую инвалидку срисовали"), но никаких опознавательных знаков не заметил.
пару раз видел этого дедушку с копной седых волос. он возле моста потона, напротив недостроенных высоток её чинил. почему-то половина машины была закрыта ковриком.
Обычный пирожок тех времен. Еще помню у нас в райцентре до средины 80-х в райбольнице такой же продукты возил, только еще и з будкой
Регулярно встречаю 401-й с задницей от 403-го. Человеку, видимо, очень нужен был багажник.
...и стоял дольше, и тверже был, и девки доступнее были...
Да, видел!!! где-то 4 года назад на Броварском шоссе около метро Пионерской. За рулём дедушка с бабушкой божьи одуванчики. Остановился спросил что за пепелац, ответа не последовало но було предложение махнуться не глядя (тогда я на Лянче ездил). А эмблема там была похоже что действительно Фиат
Собсно, по первому посту, этот пикапчик, это обыкновенный Москвич, у моего деда такой был, кто неверит, нехрен делать звоним(в личку)договариваемся, привожу фотки с этой машиной, ещё тех времён фотки, чёрно-белые..... И палки в меня некидать, так как 100% прав!!!!
В то время делали достаточно широкий спектр кузовов. В том числе пикапы, кабриолеты, фаэтоны и даже allroad. Также существовало много вариантов "Победы".
Знаю, но именно такого варианта никогда не видел.
Да, очень интересно было бы глянуть на эти фото...
Вспомнил. Значит старый москвич пирожок от 401 модэли и до 408 имел цельный кузов, но без задних боковых дверей (будка в один уровень крышей, у нас в районе по крайней мере такой сохранялся, но открывался сзади). В даном случае скорее всего такой и был, но в силу маловместительности, задняя часть была обрезана и насажена часть прицепа. В даном случае это уже полусамопал. Сам принцип возникновения таких авто был из-за брака при производстве, и затем срезалась крыша, заваривались задние боковые двери и автомобили возили по територии завода различного рода детали либо мусор также еще устанавливалась рефленная дюралевая крыша для автомобилей спецназначения. Естли верить словам родственника, начинающего свой трудовой путь с завода МЗМА то завод никогда не делал раздельных кузовов.