Добрый день уважаемые. Есть вопросик к шинникам по резине. На днях цепанул бортом шины арматурину торчащую из бетонного бордюра, порвал боковину. Дыра буквой "г" где-то 3 на 3 см. Шиноремонтники такие порезы чинить не хотят. Отправляют искать счастье в одно советские АТП если тот "старый Мастер" не помер еще. В понедрельник попытаюсь найти его, а пока съездил на авторынок. Решил поискать новое колесо. Ан-нет нигде в 13-м размере (175/70/R13). В Интернете тоже нет предложений. Их что с производства сняли? Если да, подсоветуйте пару похожих мягких "липучек".
PS. Если у кого завалялось ненужное колесо Toyo garit G4 175/70/R13 (новое или не сильно уставшее) - готов обсудить варианты.
Toyo garit G4 сняты с производства, там уже какая-то другая модель есть из этой серии. Лично у меня не очень приятные воспоминания об этой резине, и 2й раз я бы точно не брал. ИМХО оптимальный выбор для замены - NOKIAN Hakkapeliitta R, сейчас они по очень хорошей цене есть...
zx-spectrum 24.11.2013 00:41 пишет: Toyo garit G4 сняты с производства, там уже какая-то другая модель есть из этой серии. Лично у меня не очень приятные воспоминания об этой резине, и 2й раз я бы точно не брал. ИМХО оптимальный выбор для замены - NOKIAN Hakkapeliitta R, сейчас они по очень хорошей цене есть...
Резина для морозов, арктика. В такую погоду как сейчас - пищит на мокром асфальте даже при резком старте со светофора. В сильные морозы куда лучше себя ведет. Кстати, не видел сегодня на нашем Житомирском базаре Хакку-R в 13-м. Предлагали Nokian W+, Sava пару моделей, Сordiant-а модели 3. Ну и, конечно, Белшина, Росава.
Она как холодец при плюсовой температуре - плывет и управляемость очень плохая, на мокром асфальте не тормозит, в гололед как европейка, единственный плюс - укатанный снег. Я перешел после нее на Bridgestone Blizzak Revo 2 и прозрел какая разница. Хотя это тоже липучки, но они так не плывут и на асфальте отлично. А Хака Р сейчас доступна по цене около 460 грн в таком типоразмере.
tyger 24.11.2013 00:27 пишет: Добрый день уважаемые. Есть вопросик к шинникам по резине. На днях цепанул бортом шины арматурину торчащую из бетонного бордюра, порвал боковину. Дыра буквой "г" где-то 3 на 3 см. Шиноремонтники такие порезы чинить не хотят. Отправляют искать счастье в одно советские АТП если тот "старый Мастер" не помер еще. В понедрельник попытаюсь найти его, а пока съездил на авторынок. Решил поискать новое колесо. Ан-нет нигде в 13-м размере (175/70/R13). В Интернете тоже нет предложений. Их что с производства сняли? Если да, подсоветуйте пару похожих мягких "липучек".
PS. Если у кого завалялось ненужное колесо Toyo garit G4 175/70/R13 (новое или не сильно уставшее) - готов обсудить варианты.
Сделай фото профиля, а то я не помню какой у меня. Сегодня опускал в подвал 2 колеса. Одно с похожей проблемой. второе гуд. Выбросить жалко. Отдам за пиво