MakovskyBAN 24.11.2013 20:54 пишет: СТОП...а теперь по порядку...когда и за что были вынесены те предупреждения которые вы показали на принт скрине моей аватаре...На сегодняшнее утро...под моим аватаром было пусто!!!
Почему под моим аватаром Я лично не вижу нарушений? а кто то получается видит? Тогда это прямая недоработка форума-исправляйте!!!
вывод горчичников изпод профиля был убран по многочисленным просьбам форумчан
изначально все отображалось
То что не отображаются горчичники мы уже разобрались...У меня они не отображаются из-за их давности... Но вот почему мне был вынесен БАН я что то не увидел ответа! НАПОМНЮ: как заметил B.O.S , за что ему спасибо....мои предупреждения в 2012 году были...СЕЙЧАС 25 ноября 2013 - для тех кто в танке
Отвечу всем одним постом. Ничего личного, но любое нарушение Правил в доске которую я модерирую будет наказано. Если нарушение незначительное, то стараюсь обойтись устным предупреждением. Не нарушайте и будем жить в мире.
Я лично считаю что я ничего не нарушил...флуда не было-было выяснение стоимости услуг. В чем мое конкретно нарушение и почему я получил БАН ответ будет? Что за игнор? Можно в личку...
Holms 25.11.2013 13:00 пишет: Отвечу всем одним постом. Ничего личного, но любое нарушение Правил в доске которую я модерирую будет наказано. Если нарушение незначительное, то стараюсь обойтись устным предупреждением. Не нарушайте и будем жить в мире.
ок...пусть я допустил нарушение, хотя это весьма натянуто (в сообщении которое указано как флуд я лишь указал, что представленный дизайн не практичен совершенно. Мы же не роботы - можем по разному выражать свои мысли).
но срок давности прошлого нарушения прошёл. Пусть будет горчичник, но не бан. у меня на этой неделе работы выше крыши, поэтому не до чтения автоуа, и как бы тот бан вроде до лампочки. Но тем не менее, хотелось бы чтоб решения о бане принимались по справедливости.
Holms 25.11.2013 14:31 пишет: Бан был вынесен автоматом по сумме предупреждений. Если есть бока в работе системы, то это к админам.
к кому конкретно, если не секрет? PS а вообще зачем админами писать в личку конкретно? пишу тут Админы, снимите уже с меня бан, который ошибочно выдан.
Holms 25.11.2013 14:31 пишет: Бан был вынесен автоматом по сумме предупреждений. Если есть бока в работе системы, то это к админам.
А в функции модератора не входит обьяснение причины бана?И в личку ХОЛМс игнорирует сообщения?
Админу-Устиму написал-ИГНОР...
После такого подхода честно даже сложилось не очень впечатление как от работы администраторов так и от действий некоторых МУДораторов...а именно ХОЛМСа
MakovskyBAN 29.11.2013 15:13 пишет: УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ!УСТИМ! ОТВЕТ БУДЕТ????
харош истерику устраивать напиши в личку Устиму
Лачет, ты думаешь я этого не сделал? В личке у Устима как минимум 3 письма...с разными датами. пока ответа НОЛЬ...
Но самое интересное это то что ХОЛМСом вынесено предупреждение-хорошо...БАН автоматом из за старых незаконных предупреждений...Тут как бы притензии к работе админа... Админ вышел на связь и удалил незаконный БАН... но тут продолжение...ХОЛМС видити ли посчитал что мне сидеть в БАНЕ и снова уже 28 числом выставляет мне предупреждение якобы за флуд...и ссылается на тему за которую я уже получил предупреждение... Система меня снова банит...и УСТИМ не выходит на связь и не решает проблемму...
Для начала прошу не ТЫкать, ибо на брудершафт не пили. Вам вынесено замечание за флуд, а не бан. Система отработала не верно. Администрацией были сняты все замечания и мне было предложено вынести снова Вам предупреждение, вместо вынесенного ранее за флуд. Не бан, а предупреждение. Система вновь отработала бан. Таким образом программистами устраняется ошибка в системе наказаний, извините, на Вашей персоне.
Holms 30.11.2013 23:55 пишет: Для начала прошу не ТЫкать, ибо на брудершафт не пили. Вам вынесено замечание за флуд, а не бан. Система отработала не верно. Администрацией были сняты все замечания и мне было предложено вынести снова Вам предупреждение, вместо вынесенного ранее за флуд. Не бан, а предупреждение. Система вновь отработала бан. Таким образом программистами устраняется ошибка в системе наказаний, извините, на Вашей персоне.
все верно. Глюкануло что-то, и предупреждение сразу к бану привело.