Смотрю, -- идёт уже... А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему. Даже скорость сбросил, чтобы далеко ему идти не нужно было. А он оп-ля, и передумал знакомиться... Уже знакомы, что ли?
А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему.
в городах за это не трогают
Смотрю, -- идёт уже... А я ж как раз не "якнайближче до правого краю" двигаюсь. Подъезжаю к нему. Даже скорость сбросил, чтобы далеко ему идти не нужно было. А он оп-ля, и передумал знакомиться... Уже знакомы, что ли?
А может это не тебя, а того черного Рейнджа хотел тормознуть, который так быстро пролетел??
А может это не тебя, а того черного Рейнджа хотел тормознуть, который так быстро пролетел??
+100 просто номера не сразу разглядел... вышел на авось. А у ТС завышенное самомнение и обидчивость, виш какой "пративный" знакомицца не захотел
шёл за денежкой к РР, а там - либо номера разглядел, либо стреманулся через все ряды перед марщруткой выпрыгивать)
Ничего тебе за средний ряд не было бы. А готовиться к приходу не надо Они так и высматривают, у кого страх на лице или пятки задрожали. Меня один раз давно остановил гаец и спросил про уставший вид, на что получил ответ о тяжелой умственной работе без выходных - вопрос был закрыт. Только потом я задумался о возможностях зрения гайца с далекого растояния. Они многое видят издалека
это ТС так интерпретирует "забороняэться займати крайню ливу смугу для руху за наявности вильнои правои"??
или за что его должны были остановить?
это ТС так интерпретирует "забороняэться займати крайню ливу смугу для руху за наявности вильнои правои"??
ТС упоминает пункт 11.2. Несмотря на то, что пункт не является императивным и допускает объективные причины по которым можно не ехать в крайнем правом, формально остановить и задать вопрос даишник вполне вправе.
или за что его должны были остановить?
За что-то же хотел, но передумал. Скорее всего, рейднж таки превысил с их любимым числом 82, и визир это зафиксировал. Но не зафиксировал его номера, бо он был за мной. И пока один даец устремился тормозить, другой успел пересмотреть кадр и сообщил про облом. Но это так и останется догадкой.