в любую-любую? а вот как мне в музейный переулок заехать?
Едешь по Грушевского и сворачиваешь в переулок.
на танке, ну на крайняк, на бтрчике, , или как вариант в конце вторую жизнь используешь, или антидот какой
Едешь по Грушевского и сворачиваешь в переулок.
все правильно. только заезд с верху. может менты попросят доки и уперед. лично видел как мирные авто сквозь кордон проезжали.
Городецького, Заньковецька в барикадах
к театру Франка, как и раньше, можно попасть с Ольгинской и через арку?
До урядового кварталу стягують комунальну техніку.
Так, зокрема на розі вул. Шовковичної та Інституцької стоїть чотири самосвали з бетонними блоками і один кран "Івановець", повідомляє кореспондент INSIDER
Ймовірно, їх використають, щоб перегородити вулиці.
До урядового кварталу стягують комунальну техніку.
Так, зокрема на розі вул. Шовковичної та Інституцької стоїть чотири самосвали з бетонними блоками і один кран "Івановець", повідомляє кореспондент INSIDER
Ймовірно, їх використають, щоб перегородити вулиці.
ну это ж мощьный старик азірів решил 30 улиц перекрыть
Вже використали - тепер там барикада з проїздом перехрестя по Інститутській в одну смугу
Залишили маленький проїзд для легкових авто.
Ездил вчера четыре раза через Европейскую и спуск на Подол. Мешки лежат в высоту, но пробок не замечено, не критично для проезда. Думал будет хуже. Сегодня постараюсь сделать фото
Залишили маленький проїзд для легкових авто.
фигасе...это против танков шоле?
людям, которые хотят проехать. сегодня видел как люди проезжают с владимирского спуска на трехсвятительскую сквозь баррикады и прохожих. много машин припарковано на европейской. при очень большом желании, можно проехать в любую точку.
На Музейны попасть не возможно вообще. Даже тем,у кого там прописка. Полностью закрытая зона. У папы мужа там квартира, в субботу не пропустили.
людям, которые хотят проехать. сегодня видел как люди проезжают с владимирского спуска на трехсвятительскую сквозь баррикады и прохожих. много машин припарковано на европейской. при очень большом желании, можно проехать в любую точку.
На Музейны попасть не возможно вообще. Даже тем,у кого там прописка. Полностью закрытая зона. У папы мужа там квартира, в субботу не пропустили.