Вот какой раритет я обнаружил у своего отца. Интерессно что сказали бы гайцы при виде такого ВУ? Отец на авто никогда не ездил, ездил только на мотыке. ВУ категории "А" получал отдельнои давно.
У моего бати таких "прав" валяется штуки три, первое получил в 1961 году. Так вот, такое в\у недействительно. По причине того, что там не указана категория. Кажется в середине 70-х такое в\у менялось на книжечку в которой уже были прописаны категории, а эти можно было оставить себе на память.
Кстати у моего дядьки при СССР было 5! действительных прав. Отдельно на вождение мотоцикла, трактора, легкового авто, тролейбуса а также права полученые в армии, которые разрешали водить ракетный тягач общей массой 80 тонн и длинной за 30 м.
Черепах 26.11.2013 21:35 пишет: У моего бати таких "прав" валяется штуки три, первое получил в 1961 году. Так вот, такое в\у недействительно. По причине того, что там не указана категория. Кажется в середине 70-х такое в\у менялось на книжечку в которой уже были прописаны категории, а эти можно было оставить себе на память.
Кстати у моего дядьки при СССР было 5! действительных прав. Отдельно на вождение мотоцикла, трактора, легкового авто, тролейбуса а также права полученые в армии, которые разрешали водить ракетный тягач общей массой 80 тонн и длинной за 30 м.
В 1976 году в СССР вступило в действие "Положение о ....выдаче вод. удостоверения..." Было введено 5 категорий. На переходный период разрешалось ездить по старым правам. 1.Шофер-любитель - кат.В, без права найма. 2.Шофер 3 класса - кат.В и С. 3.Шофер 2 класса - кат.В,С и Д. 4.Шофер 1 класса - кат.В,С,Д и Е.