как-то незаметно подкралась необходимость менять масло (8-я ткм пошла) Чешу репу: "летнее" заливать - до декабря явно не выезжу, "зимнее" - вроде рано.
Может, есть какое-нить "всесезонное"? Как резина, та, которая и по льду -плохо, и по асфальту - плохо.
Или лить летнее? Что подскажет коллективный разум?
В ответ на: как-то незаметно подкралась необходимость менять масло (8-я ткм пошла) Чешу репу: "летнее" заливать - до декабря явно не выезжу, "зимнее" - вроде рано.
Может, есть какое-нить "всесезонное"? Как резина, та, которая и по льду -плохо, и по асфальту - плохо.
Или лить летнее? Что подскажет коллективный разум?
Не знаю как насчет "коллективный", но мой разум очень удивится. Такое впечатление, что господа ВАЗ-оводы живут лет примерно 25 назад. То им камерные шины подавай, то сезонное масло...
Не знаю как насчет "коллективный", но мой разум очень удивится. Такое впечатление, что господа ВАЗ-оводы живут лет примерно 25 назад. То им камерные шины подавай, то сезонное масло...
Ну меня тут вообще уговаривали в мост задний лить ТАЦ-17, и ничего больше. А я взял и залил elf 80ц90 и мост стал тише работать.
У меня, например, зимняя резина - камерная, исторически так сложилось. С учётом того, что пробег на летней/зимней резине у меня соотносится как 4:1, надеюсь ещё 2 зимы на этой резине отъездить. Не выбрасывать же, потому что "не модно"?
Про масло СЕЗОННОЕ вообще не понял. А как иначе? Зимой полусинтетику, летом минерал. Или "господа таврийцы" круглый год на подсолнечном ездят?
Если 10W40 для осени считаем густоватым, то предпочитаемая для зимы полусинтетика с какими характеристиками будет, так сказать, пожиже ? Позвольте осведомиться.
Эта инфа устарела лет примерно 20 назад. Все современные масла вязкостью даже 15W40 вполне живут и зимой и летом, хочешь спать спокойнее - бери 10W40 и не мучайся. Деление масла на "минералку" и "синтетику" вообще ни на что, кроме цены, не влияет. У масла есть две характеристики - вязкость и класс. Все остальное - "маркетинговые ходы" барыг с бульвара Перова.