Стопудов...! Знакомятся парень с девушкой на вечеринке... Все красиво, шампанское, комплименты, он приглашает ее к себе домой... Дело доходит до постели, девушка становится в позу раком, парень смотрит - а там дырка нереальных размеров, думает, что делать, и давай туда ногой! Проходит минута, девушка стонет, в порыве страсти: - А теперь ногой-ногой....
Ай-ай-ай...Катя, как же вам не стыдно?
Эх, Катя, Катя...
Ты как всегда в своем репертуаре!!!
Угу Ты ж меня знаешь...
ЗЫ.Так шо бегом все за линейками...
А тут тоже можно намутить пару см. Смотря откуда мерять. Можно от пуза, можно от основания... Короче становись в шеренгну все
Нам судьи нужны, желательно женского пола................
ХАЧУ ПИСЬКУ 50...да-да 50 км...ой!..см
Нам судьи нужны, желательно женского пола................
Веталь.... А ты не боишься??? А вдруг у тебя как и окажется не достоинство, а недостаток
Стопудов...! Знакомятся парень с девушкой на вечеринке... Все красиво, шампанское, комплименты, он приглашает ее к себе домой... Дело доходит до постели, девушка становится в позу раком, парень смотрит - а там дырка нереальных размеров, думает, что делать, и давай туда ногой! Проходит минута, девушка стонет, в порыве страсти: - А теперь ногой-ногой....
Ужас, ох и детишки пошли... В рот им килО печенья..!
навеяло...в следующем журнале к примеру Космополитан..мужики возраста 20, 25 и 30 лет будут обсуждать какая глубина органа их подруг оптимальна
Ну ффот. членами именно на женских глазах и нужно меряться, а Ты тему торбанула в пивную. мы ж не ахтунги
ЗЫ: то-то думаю, откуда такая горячая тема в тихой пивной выскочила
Ну ффот. членами именно на женских глазах и нужно меряться, а Ты тему торбанула в пивную. мы ж не ахтунги
непрааавдааа, это не я ее перекинула сюда
ЗЫ: то-то думаю, откуда такая горячая тема в тихой пивной выскочила
ну надо ж и вас побудоражить, а то будуарчик уже по швам трещит от любознательных молодых и не очень мужчин
Веталь.... А ты не боишься??? А вдруг у тебя как и окажется не достоинство, а недостаток
Ну еще никто его недостатком не обзывал Так что не боюсь...