Были 2 января. Мне вообще не понравилось. Представление 1 час, звук, как на жд вокзале, текст в оригинале русский (имхо). Лучше бы я за 580 грн купил лего. В следующем году туда не идем. В прошлом году представление было намного ярче и, по-моему, дешевле.
Главное в цирк не ходите. Поставить всю труппу с главой к стене и по пуле в лоб. Позорище. 3 минуты львов с тиграми и орущая как шалава фонограмма на 1,5 часа.
31 был в украине а 2 ходил в цирк. Сегодня были в планетарии.
Украина редкий отстой (билеты достались по 200 грн.).Впечатлили маленькие девочки снежинки - они старались из всех сил. Декорации, техника были неплохими, все остальное (сценарий, режиссура, игра)- на уровне школьного драмкружка. Базар в холле и прокат хачиками электромобилей на путях эвакуации толп народу - верх организаторского разгильдяйства.
Цирк на этом фоне смотрится намного лучше. Хотя продажа китайского барахла в три дорога раздражает.
Планетарий понравился. Никто не нагружает, толп нет, программа интересная.
2го малой был в Цирке. Ему очень понравилось... Львы, тигры, верблюды, еноты какие-то и еще куча всего... Не знаю чего там еще можно ждать от детского представления и за что всех артистов к стенке... Малой доволен - это главное.