вступил Алик и предложил вернуть аж 339.54грн При том что обе мои жалобы Аликом приняты. Забить и соглашаться или поторговаться еще? Я просто в таком еще не участвовал, обычно рефандили без вопросов
Было подобное, предложили приблизительно 25% стоимости заказа, меня устроило. Если продолжить торговаться, какие возможные варианты? как у вас решилось?
Согласился на 339,54 Я хотел в качестве аргумента найти и показать, что стоимость акков 1800мА*ч на том же Алике сильно меньше и затребовать четкую разницу, но оказалось, что 1800 акки походу или в ту же цену продаются или дороже, лол, потому понял, что дальше аргументов бодаться у меня нету и согласился на предложенное. Продаван отказался, но деньги вернули. Ну и я ему влепил отзыв с одной звездой и скринами, что он мошенник, так там за 1 день сразу 7 лайкосов отзыв набрал, лул. Надо было сразу на нконе брать, акки там дешевле чем на али, дожили
Камрады, телефон за $40 застряг на митниці... Що вони хочуть віджати з цього девайса?
он реально 40 стоит или продаван такую цену написал?
Реально
Значит они в шоке))
вступил Алик и предложил вернуть аж 339.54грн При том что обе мои жалобы Аликом приняты. Забить и соглашаться или поторговаться еще? Я просто в таком еще не участвовал, обычно рефандили без вопросов
Было подобное, предложили приблизительно 25% стоимости заказа, меня устроило. Если продолжить торговаться, какие возможные варианты? как у вас решилось?
Согласился на 339,54 Я хотел в качестве аргумента найти и показать, что стоимость акков 1800мА*ч на том же Алике сильно меньше и затребовать четкую разницу, но оказалось, что 1800 акки походу или в ту же цену продаются или дороже, лол, потому понял, что дальше аргументов бодаться у меня нету и согласился на предложенное. Продаван отказался, но деньги вернули. Ну и я ему влепил отзыв с одной звездой и скринами, что он мошенник, так там за 1 день сразу 7 лайкосов отзыв набрал, лул. Надо было сразу на нконе брать, акки там дешевле чем на али, дожили
Заказывать на Али аккумуляторы- это самого себя не уважать. Не знаю ни одного человека, который бы получил заявленные аккумуляторы. Всегда налюбят.
Ёмкость реальная, внутреннее сопротивление 6.5мОм.
15 аккумуляторов обошлись в 2527грн с доставкой в квартиру.
...
Заказывать на Али аккумуляторы- это самого себя не уважать. Не знаю ни одного человека, который бы получил заявленные аккумуляторы. Всегда налюбят.
Ёмкость реальная, внутреннее сопротивление 6.5мОм.
15 аккумуляторов обошлись в 2527грн с доставкой в квартиру.
Хера там скидки за количество И что реально 3000? А то там один отзыв непонятный какой-то. А адрес доставки какой указывать, домашний или Новой Пошты? А то пишет типа Shipping via Nova Poshta.
А то пишет типа Shipping via Nova Poshta.
Это означает, что домой посылку привезет курьер Новой почты.
А то пишет типа Shipping via Nova Poshta.
Это означает, что домой посылку привезет курьер Новой почты.
Понял, спс. Заказал-с, посмотрим-с
А хтось може пояснити, що оце за "перерахунки" заднім числом за вже оплачений і надісланий товар?
прикольно. это круче двойной конвертации. купил что-то, радуешься жизни, а потом херак, еще и должен
А хтось може пояснити, що оце за "перерахунки" заднім числом за вже оплачений і надісланий товар?
Это ты просто не расплачивался за границей в феврале 2015 гривневой картой, когда курс гривны в небеса улетел за два дня Поясняю, при оплате сума на счете списывается или блокируется твоим банком сразу (в твоем случае 26.10) по текущему курсу, но сама оплата не проходит моментально, а проводится банком в течении 2-3 дней в среднем и деньги списывают по состоянию на день проводки (в твоем случае проводка была 28.10). Если за это время курс вырастает - то происходит перерасчет и с тебя списывают разницу. 26.10.2025 курс НБУ - 41,8970 28.10.2025 курс НБУ - 42,0704
З.Ы. Спешу расстроить, в обратную сторону это не работает, нет
...Спешу расстроить, в обратную сторону это не работает, нет
Ну не козли? Дякую за роз'яснення.
здається всі вже давно в курсі що нема краще за доларову карту для онлайн шопінгу на алі. бо вони ж беруть в доларах. не в грн. якщо нема самих долярів на карті, можна і на касі, і в терміналі купити за гривні, чи просто зі своєї гривневої карти кинути - займає секунди. при поверненні коштів тоді так само - скільки оплатив, стільки повернули
Зробив долярову віртуальну картку. Спробую.
здається всі вже давно в курсі що нема краще за доларову карту для онлайн шопінгу на алі. бо вони ж беруть в доларах. не в грн. якщо нема самих долярів на карті, можна і на касі, і в терміналі купити за гривні, чи просто зі своєї гривневої карти кинути - займає секунди. при поверненні коштів тоді так само - скільки оплатив, стільки повернули
Крім дуже нечастих випадків повернення коштів, не розумію сенсу оплати в доларах. На зараз курс привата 42... А Алі 45... без копійок. При сплаті в гривнях Приват рахує по своєму курсу
Сьогодні купив дріб'язок за $7. Втратив 2 гривні, не рахуючи $0.25 комісії при купівлі $50. Мабуть, при купівлі на Амазон така сама ситуація. Мова НЕ про повернення кошг.