В гривнах снимает столько же, сколько показывает. Уже не раз проверено.
Кем проверено? Буквально на этой странице писал: "Вот я покупал товар за 1537,72 грн, настройка цен в гривне, с карты списало 1581,70грн." Скрины надо?
Кем проверено?..
Мною. Теж знімає стільки, скільки на алішному ціннику. Ну, може, +/- пару копійок.. PS: Правда, потім прийшов перерахунок на 5 грн... Про це вище терли.
Кем проверено?..
Мною. Теж знімає стільки, скільки на алішному ціннику. Ну, може, +/- пару копійок.. PS: Правда, потім прийшов перерахунок на 5 грн... Про це вище терли.
...говорили-балакали!
Кем проверено?..
Что будем с этим делать?
...Что будем с этим делать?
Мабуть, пробувати інші методи оплати. Можливо, є якісь нюанси з гуглпей?
Вчора заплатив 86грн з копійками. Знайшов на промі дешевше. Відмінив замовлення. Повернули таку саму суму в гривнях
...Что будем с этим делать?
Мабуть, пробувати інші методи оплати. Можливо, є якісь нюанси з гуглпей?
Последнее время чет в гривне цены Али начал рисовать вообще несусветные. На товар за 180 баксов цену в гривне отображает на 1200 грн больше, чем купить баксы в преведе. Дичь какая-то. В итоге просто за минуту завел в преведе карту для интернет-платежей, покупаю туда перед оплатой точное кол-во баксов и плачу с нее.
На товар за 180 баксов
На растаможку платежи при таких областях попадпешь? 150 ойро в эквиваленте 173 бакса
На растаможку платежи при таких областях попадпешь? 150 ойро в эквиваленте 173 бакса
Китайцы обычно всегда занижают цену в инвойсе, но даже это не всегда спасает, у меня как-то затребовали платежку, видимо, не поверили, товар стоил что-то 130 баксов, а китаец указал 80 или что-то такое ))) А если нет, то я как-то переживу доплатить 80 грн
Знаем мы этих китайцев...но у меня держали на таможне неделю тел который стоял 40 баксов ( и он так и стоял ) Какова процедура с УкрПочтой, если у Таможни возникнут вопросы... Не хочу принципиально переходить 150 ойро
Знаем мы этих китайцев...но у меня держали на таможне неделю тел который стоял 40 баксов
давненько, перед войной еще, купил часы на алике, обычные электронные с большими цифрами, чисто на рыбалку в лодку, чтобы на руке болтались, за 3 доллара Таможня задержала, месяц, блин, запрашивали то инвойс, то выписку с карты, сколько платил на самом деле, то ссылку на магаз где купил.. Таки выпустили в результате...
Знаем мы этих китайцев...но у меня держали на таможне неделю тел который стоял 40 баксов ( и он так и стоял ) Какова процедура с УкрПочтой, если у Таможни возникнут вопросы... Не хочу принципиально переходить 150 ойро
Самому цікаво. Раніше, ще до великої війни, можна було заплатити на Укрпошті при отриманні, але до того митниця могла вимагати скани для підтвердження вартості. Зараз у мене смартфон 2 дні на митниці чекає, побачу, що буде далі, але думаю, що це не швидко. Статус посилки на митниці можна перевірити тут https://cabinet.customs.gov.ua/post