Есть такая проблема, перегревается зараза, отключает кондиционер, остывает немного, опять включает кондиционер и так по кругу в такую жару. Может что-то где-то не так? Антифриз на месте. Может кто встречал?
Двигло свежее, прошло 100тк. Охлаждатся должно просто на ура, бо оппозитное. Радиатор чистый. Прям не знаю, где может быть проблема.
Один радиатор двигателя, второй радиатор кондиционера. У больших европейцев обычно стоят один за другим (сначала кондея, потом двигателя) а у японцев рядом (если смотреть с морды, то справа двигателя, а слева кондея). Если у тебя "как у японцев", то ничего разбирать не нужно, просто промой оба под давлением. а насчет два... дык их и пять бывает как, напимер, у "младшего" брата твоей машины (Impreza Turbo). Один на двигло, один на кондей, один на масло (у STi - два) и один на интеркулер (воздух).
Я так понял что у тебя Субару:) Если это так, то читай внимательно:) 1. Кондиционер отключает датчик температуры двигателя. 2. Охлаждение двигателя возможно только при работе ОБОИХ электровентиляторов. 3. Обычно со временем сопротивление вентиляторов (износ подшипников, щеток, попадание грязи) или одного из них увеличивается, а предохранитель стоит по току в притирочку; в результате згорает предохранитель, причем не всегда сразу: поработает минут 20 и прощается (для каждого вентилятора свой предохранитель на 20А и ничего больше через него не запитывается). Потому смело можешь ставить 30А. (проверено, я так сделал на своей служебной Легаси прошлым летом до сих пор все в порядке. P.S. В зависимости от модели вероятно могут быть различия ( я не любитель Субару, потому модельных приколов не знаю), но принцип я думаю (судя по конструкции двигателя и ходовой) во всех Субару одинаков. Удачи