Есть такая проблема, перегревается зараза, отключает кондиционер, остывает немного, опять включает кондиционер и так по кругу в такую жару. Может что-то где-то не так? Антифриз на месте. Может кто встречал?
Двигло свежее, прошло 100тк. Охлаждатся должно просто на ура, бо оппозитное. Радиатор чистый. Прям не знаю, где может быть проблема.
радиатора , особенно между ними . наверняка немного прийдется подразобрать чтоб залезть. Желательно предварительно пролить химией чтоб откисли.
А их там обычно двое???
Один радиатор двигателя, второй радиатор кондиционера. У больших европейцев обычно стоят один за другим (сначала кондея, потом двигателя) а у японцев рядом (если смотреть с морды, то справа двигателя, а слева кондея). Если у тебя "как у японцев", то ничего разбирать не нужно, просто промой оба под давлением. а насчет два... дык их и пять бывает как, напимер, у "младшего" брата твоей машины (Impreza Turbo). Один на двигло, один на кондей, один на масло (у STi - два) и один на интеркулер (воздух).
по датчику максимального давления изза плохой проходимости радиатора .
Я так понял что у тебя Субару:) Если это так, то читай внимательно:) 1. Кондиционер отключает датчик температуры двигателя. 2. Охлаждение двигателя возможно только при работе ОБОИХ электровентиляторов. 3. Обычно со временем сопротивление вентиляторов (износ подшипников, щеток, попадание грязи) или одного из них увеличивается, а предохранитель стоит по току в притирочку; в результате згорает предохранитель, причем не всегда сразу: поработает минут 20 и прощается (для каждого вентилятора свой предохранитель на 20А и ничего больше через него не запитывается). Потому смело можешь ставить 30А. (проверено, я так сделал на своей служебной Легаси прошлым летом до сих пор все в порядке. P.S. В зависимости от модели вероятно могут быть различия ( я не любитель Субару, потому модельных приколов не знаю), но принцип я думаю (судя по конструкции двигателя и ходовой) во всех Субару одинаков. Удачи