RS-style 26.11.2013 17:15 пишет: После Мерседеса в Лексусе чувствуешь себя ущербным.
Может не в машине дело?
Дело как раз в машине. То что под брендом Лексус пихают технологии прошлых лет с ущербной отделкой и кожей молодого дерматина за такие деньги? Только фанатики, которые слепо верят в надежность Лексуса могут отдавать такие деньги за Тойоту с шильдиком Лексус.
Может у тебя Е60 была лохматого года и убитая без вкусных плюшек? Сказки это сравнивать ведроТойоту с настоящим автомобилем БМВ. А Легаси в пред идущем кузове очень классная машина. Субару раньше делали отличные машины.
Ну я как-бы не автодрочер, для меня машина это на 80% средство передвижения, е60 брал в 2006 году годичной и с "плюшками" (сука, как я ненавижу это слово в данном контексте ) по вкусу, ничего выдающегося в БМВ я не прочувствовал, машина как машина, так-что все-таки сказки...))
катался на Ф10 3,0ТДи едет достаточно хорошо, экономно 8л/100средн, в рвзгоне без вопросов
в прошл.году Е92 330 3,0ТДИ выстреливает как то веселей, давит побольше (видно заточено под спорт больше) зимой часто буксувало, в любой ямке и колее..... часто стояло в гараже (по этой причине)
опять после Прадо, БМВ со своей подвеской и низкопрофильной резиной.... нужно будет привыкнуть.....+ манера езды..
Зимой ездил на бмв...где было скользко а дури много - помогали системы и вопросов не было! Что б кайфонуть от бмв, надо брать на полном фарше а не голый бубен. Прадо хорошо, если ты живешь в пригороде, в городе он не нужен.
Может у тебя Е60 была лохматого года и убитая без вкусных плюшек? Сказки это сравнивать ведроТойоту с настоящим автомобилем БМВ. А Легаси в пред идущем кузове очень классная машина. Субару раньше делали отличные машины.
Ну я как-бы не автодрочер, для меня машина это на 80% средство передвижения,
BMW покоряет очень сильно.. Я пока их не вижу и не катаю- чувствую себя комфортно, но как только сажусь то "крышу" срывает, после того как продаю, через недельку успокаиваюсь и продолжают спокойно кататься на своей.. Проблема у 530 одна - это клиренс. Для себя определил 530Gt. , Что бы я выбрал... Наверное 150-й, или Gt.
Всем привет!! Сорри, не мог раньше просмотреть тему-ездил в командировку! Всем огромное спасибо за ответы. Все они помогают мне окончательно определиться-по себе могу сказать, что как раз последние пару дней поехав в командировку-сел за руль камри 2008 года!! Проехался 700 км-получил тестовые ощущения......:-). -поездка на Седане после джипа особого дискомфорта не принесла! Никаких "[*****] на асфальт" итд!! Конечно управляемость намного ярче у седана, чем у джипа! Это однозначно!!:-)ямы да, небольшая проблема есть....ну не без этого.... в принципе единственное "но" -это привод в снега! Но в принципе-все мои зимние маршруты вроде как чистят!!! А если даже пару дней в гараже постоит-ничего страшновато- такси никуда не пропадало!!!!:-))) в принципе еще пару дней подумаю/посмотрю-но пока склоняюсь к покупке....:-)
Goofy 30.11.2013 14:22 пишет: Всем привет!! Сорри, не мог раньше просмотреть тему-ездил в командировку! Всем огромное спасибо за ответы. Все они помогают мне окончательно определиться-по себе могу сказать, что как раз последние пару дней поехав в командировку-сел за руль камри 2008 года!! Проехался 700 км-получил тестовые ощущения......:-). -поездка на Седане после джипа особого дискомфорта не принесла! Никаких "[*****] на асфальт" итд!! Конечно управляемость намного ярче у седана, чем у джипа! Это однозначно!!:-)ямы да, небольшая проблема есть....ну не без этого.... в принципе единственное "но" -это привод в снега! Но в принципе-все мои зимние маршруты вроде как чистят!!! А если даже пару дней в гараже постоит-ничего страшновато- такси никуда не пропадало!!!!:-))) в принципе еще пару дней подумаю/посмотрю-но пока склоняюсь к покупке....:-)
Так а може просто слід придивитись до Хдрайв? Або докласти, або ж взяти зі скромнішим двигуном (наприклад, замість 530д взяти 525хд)
Goofy 30.11.2013 14:22 пишет: Всем привет!! Сорри, не мог раньше просмотреть тему-ездил в командировку! Всем огромное спасибо за ответы. Все они помогают мне окончательно определиться-по себе могу сказать, что как раз последние пару дней поехав в командировку-сел за руль камри 2008 года!! Проехался 700 км-получил тестовые ощущения......:-). -поездка на Седане после джипа особого дискомфорта не принесла! Никаких "[*****] на асфальт" итд!! Конечно управляемость намного ярче у седана, чем у джипа! Это однозначно!!:-)ямы да, небольшая проблема есть....ну не без этого.... в принципе единственное "но" -это привод в снега! Но в принципе-все мои зимние маршруты вроде как чистят!!! А если даже пару дней в гараже постоит-ничего страшновато- такси никуда не пропадало!!!!:-))) в принципе еще пару дней подумаю/посмотрю-но пока склоняюсь к покупке....:-)
У меня мозг завернулся. Это было про КАМРИ?))) Если ты пишешь про Камри, что у неё лучше управляемость, то могу только догадываться как ужасно едет Прадо. Ведь Камри 2008 года по управляемости одна из самых ужасных машин.
Так а може просто слід придивитись до Хдрайв? Або докласти, або ж взяти зі скромнішим двигуном (наприклад, замість 530д взяти 525хд)
Я так и не понял, какой именно хочет мотор ТС? Если быть честным, то даже базовая 520 едет весьма достойно. Если человеку...как бы это правильно выразиться...если человек не жутко требователен к управляемости и скорости, то 535 модель это очень много и за глаза подойдет 528 хДрайв, что бы и зимой ездить.
Mookker 30.11.2013 16:26 пишет: после прадо что угодно покажется управляемым
На Прадо не ездил))) Но судя по всему все очень печально))
Та ничего там печального нет, рамный джип с высоким центром тяжести и мягкой подвеской. Да, в повороты входит хуже баварца, но ездя на нем, понимаешь, что дороги в Киеве просто отличные Основано на личной эксплуатации как бимера (120), так и прадо (правда, 120ый)
Гы, чем вам всем прадо не угодил, нормально он рулится и 120 и 150.
не знаю, 2.7 без ЕСП (арабка) в повороте на 80, там где я 130 спокойно захожу - выносит и чуть ли не переворачивает ну и после 120 2.7 не едет. совсем.
Гы, чем вам всем прадо не угодил, нормально он рулится и 120 и 150.
не знаю, 2.7 без ЕСП (арабка) в повороте на 80, там где я 130 спокойно захожу - выносит и чуть ли не переворачивает ну и после 120 2.7 не едет. совсем.
Могет быть, но 2,7 это скорее пародия. 3 литра турбодизель вот это прадо.