После Мерседеса в Лексусе чувствуешь себя ущербным.
Может не в машине дело?
Дело как раз в машине. То что под брендом Лексус пихают технологии прошлых лет с ущербной отделкой и кожей молодого дерматина за такие деньги? Только фанатики, которые слепо верят в надежность Лексуса могут отдавать такие деньги за Тойоту с шильдиком Лексус.
а зачем прадо нужен в городе? только по далеким регионам ездить, где дорог нету. бери бмв !
Может у тебя Е60 была лохматого года и убитая без вкусных плюшек? Сказки это сравнивать ведроТойоту с настоящим автомобилем БМВ. А Легаси в пред идущем кузове очень классная машина. Субару раньше делали отличные машины.
Ну я как-бы не автодрочер, для меня машина это на 80% средство передвижения, е60 брал в 2006 году годичной и с "плюшками" (сука, как я ненавижу это слово в данном контексте ) по вкусу, ничего выдающегося в БМВ я не прочувствовал, машина как машина, так-что все-таки сказки...))
катался на Ф10 3,0ТДи едет достаточно хорошо, экономно 8л/100средн, в рвзгоне без вопросов
в прошл.году Е92 330 3,0ТДИ выстреливает как то веселей, давит побольше (видно заточено под спорт больше) зимой часто буксувало, в любой ямке и колее..... часто стояло в гараже (по этой причине)
опять после Прадо, БМВ со своей подвеской и низкопрофильной резиной.... нужно будет привыкнуть.....+ манера езды..
Зимой ездил на бмв...где было скользко а дури много - помогали системы и вопросов не было! Что б кайфонуть от бмв, надо брать на полном фарше а не голый бубен. Прадо хорошо, если ты живешь в пригороде, в городе он не нужен.
Может у тебя Е60 была лохматого года и убитая без вкусных плюшек? Сказки это сравнивать ведроТойоту с настоящим автомобилем БМВ. А Легаси в пред идущем кузове очень классная машина. Субару раньше делали отличные машины.
Ну я как-бы не автодрочер, для меня машина это на 80% средство передвижения,
Тогда и говорить не о чем.
BMW покоряет очень сильно.. Я пока их не вижу и не катаю- чувствую себя комфортно, но как только сажусь то "крышу" срывает, после того как продаю, через недельку успокаиваюсь и продолжают спокойно кататься на своей.. Проблема у 530 одна - это клиренс. Для себя определил 530Gt. , Что бы я выбрал... Наверное 150-й, или Gt.
Всем привет!! Сорри, не мог раньше просмотреть тему-ездил в командировку! Всем огромное спасибо за ответы. Все они помогают мне окончательно определиться-по себе могу сказать, что как раз последние пару дней поехав в командировку-сел за руль камри 2008 года!! Проехался 700 км-получил тестовые ощущения......:-). -поездка на Седане после джипа особого дискомфорта не принесла! Никаких "[*****] на асфальт" итд!! Конечно управляемость намного ярче у седана, чем у джипа! Это однозначно!!:-)ямы да, небольшая проблема есть....ну не без этого.... в принципе единственное "но" -это привод в снега! Но в принципе-все мои зимние маршруты вроде как чистят!!! А если даже пару дней в гараже постоит-ничего страшновато- такси никуда не пропадало!!!!:-))) в принципе еще пару дней подумаю/посмотрю-но пока склоняюсь к покупке....:-)
Всем привет!! Сорри, не мог раньше просмотреть тему-ездил в командировку! Всем огромное спасибо за ответы. Все они помогают мне окончательно определиться-по себе могу сказать, что как раз последние пару дней поехав в командировку-сел за руль камри 2008 года!! Проехался 700 км-получил тестовые ощущения......:-). -поездка на Седане после джипа особого дискомфорта не принесла! Никаких "[*****] на асфальт" итд!! Конечно управляемость намного ярче у седана, чем у джипа! Это однозначно!!:-)ямы да, небольшая проблема есть....ну не без этого.... в принципе единственное "но" -это привод в снега! Но в принципе-все мои зимние маршруты вроде как чистят!!! А если даже пару дней в гараже постоит-ничего страшновато- такси никуда не пропадало!!!!:-))) в принципе еще пару дней подумаю/посмотрю-но пока склоняюсь к покупке....:-)
Так а може просто слід придивитись до Хдрайв? Або докласти, або ж взяти зі скромнішим двигуном (наприклад, замість 530д взяти 525хд)
У меня мозг завернулся. Это было про КАМРИ?))) Если ты пишешь про Камри, что у неё лучше управляемость, то могу только догадываться как ужасно едет Прадо. Ведь Камри 2008 года по управляемости одна из самых ужасных машин.
Так а може просто слід придивитись до Хдрайв? Або докласти, або ж взяти зі скромнішим двигуном (наприклад, замість 530д взяти 525хд)
Я так и не понял, какой именно хочет мотор ТС? Если быть честным, то даже базовая 520 едет весьма достойно. Если человеку...как бы это правильно выразиться...если человек не жутко требователен к управляемости и скорости, то 535 модель это очень много и за глаза подойдет 528 хДрайв, что бы и зимой ездить.
после прадо что угодно покажется управляемым
BMW в управлении агонь!!!!!!
На Прадо не ездил))) Но судя по всему все очень печально))
На Прадо не ездил))) Но судя по всему все очень печально))
Та ничего там печального нет, рамный джип с высоким центром тяжести и мягкой подвеской. Да, в повороты входит хуже баварца, но ездя на нем, понимаешь, что дороги в Киеве просто отличные Основано на личной эксплуатации как бимера (120), так и прадо (правда, 120ый)
Гы, чем вам всем прадо не угодил, нормально он рулится и 120 и 150.
не знаю, 2.7 без ЕСП (арабка) в повороте на 80, там где я 130 спокойно захожу - выносит и чуть ли не переворачивает ну и после 120 2.7 не едет. совсем.
не знаю, 2.7 без ЕСП (арабка) в повороте на 80, там где я 130 спокойно захожу - выносит и чуть ли не переворачивает ну и после 120 2.7 не едет. совсем.
Могет быть, но 2,7 это скорее пародия. 3 литра турбодизель вот это прадо.