Обнаружил на своей машине небольшую вмятину на заднем крыле на высоте около 5 см от арки крыла. Длиной около 20 см. Краска и даже лак не повреждены - видно задели бампером слегка на парковке или еще где. Сразу не заметил, поэтому не знаю где ее вообще получил. Заметно лишь при смене угла зрения или если рукой провести. С внутренней стороны крыла к вмятине не подобраться - снимал подкрылок и там не голая поверхность крыла изнутри, а еще и промежуточный слой металла. Рихтовать ес-но не надо - оно не стоит того. Может есть какие-то умельцы, кто такие вещи вытягивает/выравнивает без резки/шлифовки/шпатлевки кузова.
ПС. Вмятина вобщем-то ерунда. И я на нее почти забил.
материя - чтобы царапины не остались магнит - материя - корпус авто магнит притягивает металл (или притягивается к металлу), и соответственно, металл должен принять начальную форму
сам успешно применял на вмятом капоте: присоска для укладки ламината и переноски стекол. моешь краску, оставляешь чуть мокрой и орудуя присоской в несколько заходов можно убрать "хлопок" так, что ближе, чем с 2 метров и даже зная, где было повреждение - его не найдешь Правдя вмятины, сделанный чет-то остроконечным уже не уберешь.
В ответ на: сам успешно применял на вмятом капоте: присоска для укладки ламината и переноски стекол. моешь краску, оставляешь чуть мокрой и орудуя присоской в несколько заходов можно убрать "хлопок" так, что ближе, чем с 2 метров и даже зная, где было повреждение - его не найдешь Правдя вмятины, сделанный чет-то остроконечным уже не уберешь.
Присоску могу дать
Можно мне присоску и маленькую консультацию при встрече?
сегодня после 19 буду в "Миле". Присоска лежит дома на Борщаговке. если не лень подъехать - сегодня вечером могу сразу дать. Вернешь потом как-нибудь (у меня все равно просто так лежит) Если сегодня не пересечемся - мобильный в профиле.