Я думаю понятно о чем речь и дополнительно объяснять не нужно
Вопрос собственно в том что вес этого самого секрета ИМНО не точно равен весу гайки крепления колеса и если устанавливать по 1 "секрету" на колесо то как это повлияет на балансировку?? По идее она должна немного сбиться ???? Еще вопрос - у кого стоят эти секреты - на них резинки крепления колпаков нормально налазят или нужно менять колпаки на другие которые не на резинках держатся (чего бы не хотелось делать)??
Тут кто-то писал что благодаря данному девайсу чьи-то колеса не поменяли хозяина... Вот и я задумался: может и себе их купить и хоть немного себя спокойнее чувствовать, а то ж не охота расстаться с новыми колесами.
тем более там тот же размер ключа - 17. А я секретки повыбрасывал, т.к. там принцип основан на смещенном от центра кулачке, и спецключ так плотно затирается с гайкой, что их потом весьма геморройно рассоединять. При замене колеса это выглядело так:
надеваю на секретку спецключ, срываю гайку с места, откручиваю её, ... потом 15 минут долбаюсь над тем, как секретку вытащить из этого спецключа. Не помогала и смазка. А ещё там защитные втулки на секретках в движении позвякивают, т.к. когда гайка затягивает диск, втулка просто болтается на гайке Раздражает. Правда, втулки всё равно пришлось поснимать, т.к. не становились тогда штатные колпаки на колёса. А без втулок эту секрету можно легко открутить даже газовым ключом В общем, у меня остались только негативные воспоминания о сабже.
приходишь на балансировку и просишь отбалансировать со своей секреткой, при этом надо пометить и запомнить на каком отверствии диска будет сидеть секретка
Если бы все так просто было - я бы и не спрашивал При балансировке колеса моими гайками прикрутить нельзя так как они прикручиваются болтами к переходнику и так просто данный вопрос не решить
А у меня такая гайка пятигранная закрытая трубой которая прокручивается. И есть такой переходничок пятигранник-обычный честигранник. А вот балансировать с ними я не смог по той же причине. Так и езжу.