Dimon L 27.11.2013 11:26 пишет: НУ или такой вариант, сумма небольшая и думаю до экспертизы дело не дойдет. Регрессный иск страховая в любом раскладе к тому челу выставит, так как тело известно и т.д., точнее выставит регрессный иск к его страховой для начала если она жива здорова, если подохла то тогда к нему, но нашего форумчанина это мягко говоря не волнует.
А при чем страховая тела? Там ОСАГО и близко не пахнет! Так что, весь регресс пойдет прямо к телу. Родимому!
deleted#
Анонім
Re: Дверью по крылу
[Re: Vindsor]
27 ноября 2013 в 11:30 Гілками
Dimon L 27.11.2013 11:26 пишет: НУ или такой вариант, сумма небольшая и думаю до экспертизы дело не дойдет. Регрессный иск страховая в любом раскладе к тому челу выставит, так как тело известно и т.д., точнее выставит регрессный иск к его страховой для начала если она жива здорова, если подохла то тогда к нему, но нашего форумчанина это мягко говоря не волнует.
А при чем страховая тела? Там ОСАГО и близко не пахнет! Так что, весь регресс пойдет прямо к телу. Родимому!
Аааа ну звиняйте прокрутил чуть другой вариант развития событий
Человек собственноручно застраховал КАСКО в страховой типа Оранты или Лафорта?? Забить, заплатить самостоятельно за ремонт где угодно и впредь не делать глупостей.
Да, я тут слегда сэкстраполировала ситуацию - на руки СТО платит, исходя из своей оценки; у меня просто эти суммы достаточно похожи - т.е. там, где оф. СТО считало 1700, по оценке страховой получалось 1500; имхо так лучше, чем ввязываться в крымский суд за 700 грн.
Ellenka 27.11.2013 11:56 пишет: Да, я тут слегда сэкстраполировала ситуацию - на руки СТО платит, исходя из своей оценки; у меня просто эти суммы достаточно похожи - т.е. там, где оф. СТО считало 1700, по оценке страховой получалось 1500; имхо так лучше, чем ввязываться в крымский суд за 700 грн.
"Так" никак не отменяет крымский суд. Кстати, а почему именно крымский? вполне по месту разобраться можно!
Ellenka 27.11.2013 12:27 пишет: Ога, и виртуальное присутствие в суде - ну, чтобы точно не выиграть гг Во-вторых, почта - она тоже не бесплатна (ну, если надо, чтобы дошло)
Считаешь, игра не стОит свеч? Не, ну, если деньги не нужны, так чего тут тему постить?
Если это вопрос франшизы (т.е. остальное страховая выплачивает), нет личных мотивов, нет кучи свободного времени, которое надо куда-то потратить, считаю, что затраты будут очень близки к потенциальному выиграшу.
расценивай это как платный урок по выбору условий КАСКО стоимостью 700 грн. Если чел морозится - порежь ему колеса если тебе легче будет - восстанови статус кво!