спрошу тут, чтобы не плодить темы Камрады, я тут риа листал, душа опять ныть начала по двум колёсьям. Это нормальная цена за такой мот? http://auto.ria.com/auto_bmw_r_13430189.html
Возьми лучше японца, Хорнет или Бандина, или еще че нибуть....
будут мысли по Cagiva Raptor 2005? почитал по форумам - ребята его хвалят. что скажете? 1,3к у.е. просит товарищ - тыц . стоит?
будут мысли по Cagiva Raptor 2005?
ИМХО от просто прохожего и ни разу не специалиста в вопросе: Аппарату ДЕСЯТЬ лет!!! Ресурс у 125сс не так уж велик. Что с запчастями? В объяве это СПОРТБАЙК. Жесть Ну то такэ. Где Запорожье и где Черновцы? И таких мелочей тьма. Короче, при наличии бюджета в 1300уе, лично я бы пошел в ближайщий магаз типа киевского Блокбастера или иных мотосалонов и присмотрел китайца (корейца?). Да, не итальянец, но и не старичок.
КЕВ, а каковы ваши мысли будут по Yamaha TDR вообще и конкретно этому в частности?! Думаете стоит его рассматривать как вариант?
С меня плохой советчик - я покупал мотоцикл по внешнему виду и не жалею об этом Что до приведенной ссылки: Моту двадцать шесть лет!!! Как средство передвижения хата-сельмаг, возможно, он the best, но покупать такого старичка для души вроде стремно. Хотя аппаратец в Киеве и вполне можно попросить кого-то знающего толк посмотреть и заценить в реале. Просто читал на Мотке как люди ездят в другие регионы, тратят деньги (и время) на дорогу, а увиденное не располагает к покупке. Мой сосед по паркингу за 2,5 куе купил новый Bajaj Pulsar 200 (он как КТМ только во много раз лучше:)) может посмотреть в салонах что-то новое и не пафосное?
С меня плохой советчик - я покупал мотоцикл по внешнему виду и не жалею об этом Что до приведенной ссылки: Моту двадцать шесть лет!!! Как средство передвижения хата-сельмаг, возможно, он the best, но покупать такого старичка для души вроде стремно. Хотя аппаратец в Киеве и вполне можно попросить кого-то знающего толк посмотреть и заценить в реале. Просто читал на Мотке как люди ездят в другие регионы, тратят деньги (и время) на дорогу, а увиденное не располагает к покупке. Мой сосед по паркингу за 2,5 куе купил новый Bajaj Pulsar 200 (он как КТМ только во много раз лучше:)) может посмотреть в салонах что-то новое и не пафосное?
моему мотоциклу 36 лет, и он в прекрасном техническом, да и вообще, состоянии
Вчора покатався(тіпа мотошкола) на СВ600 у нашого камрада Честера, при моїх 186/95 посадка і управління цілком зручні. Але центр ваги не такий як у круізерів, драгу було легше закладати.
Окрема подяка інструктору, все розжовує і відразу вказує на помилки.
Я Драгу люблю, приятны мот, а СВ600 стрит, ничего удивительного, совсем другая техника, и управляемость и мотор, пулять в городе от светофора к светофору, Драга наоборот, пафосно себе ехать не куда не спеша , я когда на ней учился, заложил поворот и черкнул подножками, так чуть не обосрался, думал ну вся...а оно наоборот, так круто оказывается...
В планах, коли все заспокоється, таки драга, але чомусь у мене була впевненість що на стріті мені буде не зручно)
В планах, коли все заспокоється, таки драга, але чомусь у мене була впевненість що на стріті мені буде не зручно)
Ну не типа - а мото школа(с накаткой и проч. хренью ) даже в город выезжаем Еще пару занятей на 600-ке и ты потом Драгу будешь 1 рукой рулить!;) Андрюха все объяснит;) главное не забрасывать это дело!
брав на прокат відьмочку
намотав по Києву 200км
рулиться шо велик, але пару стрьомних моментів було (перший раз, як не як)
Извини конечно, но колени под брюки одевают, ну то так, ремарка Сюдя по фото немного притомился , но ничего, это кайфовая усталость, главное когда начнешь понимать что к чему не спеши сильно открывать газ, поспишай медленно.
Коліна колгоспні прокатні (як і черепаха) а джинси завузькі, тому так.
Про газ да, дякувати віразі, деякі помилки вона пробачає.
Извини конечно, но колени под брюки одевают, ну то так, ремарка Сюдя по фото немного притомился , но ничего, это кайфовая усталость, главное когда начнешь понимать что к чему не спеши сильно открывать газ, поспишай медленно.
СПС за ремарку про колени:). попробую. под. а то уже третий сезон катаюсь как лошара:).
Колени под брюки на порядок лучше держуться, а значит и защищают, ну и эстетика не мало важна
У меня наколенники зависят от погоды Если тепло - наколенники поверх брюк. Чуть похолодало - наколенники под брюками (поверх термобелья). Последнее время наколенники одеваю редко (по ряду причин; можно не лошить, я знаю что это не правильно, но сам себя уже простил).
насправді екіп не знадобився, але незручностей не доставив
Экип одевать надо, и смотри зразу хороший, особенно шлем, черепаху, колени и боты, все остальное дело вкуса и кошелька, кому тряпка, а кому кожа, кто обычную одежду одевает ... Потому как наслушаешься умником, накупишь, а потом бегай продавай когда дойдет что не то, как я.