Привет владельцам японских автомобилей! У моего друга в автомобиле M Pajero Sport есть такая кнопочка "A/T mode" она просто не дает мне покоя . А не дает покоя потому что когда владелец автомобиля спрашивал в автосалоне где продали авто, то там произносилась такое колличество противоречивых версий.... а мне и ему очень хочется знать точно что эта кнопка включает/выключает ! Помогите плиз!
Эта кнопочка переключает режимы работы АКПП. В Вагоне есть три режима: PWR - передачи переключаются по отсечке (спорт режим) - производитель рекомендует использовать при обгонах на бальших скоростях - индицируется на приборке. Normal - экономичный режим, передачи переключаются 1800 - 3700 оборотов в зависимости от нагрузки и положения "вонючки" - рекомендутся производителем как основной режим - не индицируется на приборке. Hold - автомобиль трогается со второй передачи и плавно переключает передачи (пониженное давление в ГТ) - производитель рекомендует использовать на льду - индицируется на приборке. Спорт упрощен, по-моему, за счет привода и комплектации...,так что корбка должна работать аналогичным образом.
Новый русский (НР) приезжает на свежем кабриолете получать номера. Гаишник (Г) все проверил, осмотрел машину, все ОК. Г: - А вот что это за красная кнопочка на панели? НР: - Это когда дождь начаниется... Г: - А, понял, это кнопка открывания тента! НР: - Нет, это когда дождь начаниется, кнопку нажимаешь, и дождь сразу заканчивается!
В ответ на: Новый русский (НР) приезжает на свежем кабриолете получать номера. Гаишник (Г) все проверил, осмотрел машину, все ОК. Г: - А вот что это за красная кнопочка на панели? НР: - Это когда дождь начаниется... Г: - А, понял, это кнопка открывания тента! НР: - Нет, это когда дождь начаниется, кнопку нажимаешь, и дождь сразу заканчивается!