Доброго всем. Тесть работает на заводе в БЦ. Предложил попробовать. ПО отзывам вроде нормальная. Цена вопроса чуток больше 400 грн. за колесо 205-55/16. Вот думаю мо попробовать!?
П.С. Был опыт использования на Ланосе WQ 101 так резинка очень понравилась, только шумновата была. Что тоже как бы располагает к эксперименту.
hollywood 26.11.2013 23:38 пишет: Попробуй. Потом нам весной расскажеш. Тем более по такой шаровой цене.
На весну точно не расскажу. Это летняя. Вопрос возник в связи с тем что стоковая Йокогама Адван приказала долго жить. Зимний гудик Ультрагрип еще есть на сезон так точно. А вот весной надо закупаться. Потому и задался вопросом.
Либо эти. Либо что то брендовое. Но цена почти в два раза.
Cohyba 03.12.2013 10:41 пишет: Так же озадачен поиском отзывов на национальную шину. Держал в руках, так не хуже кумх, ласс и нокий.
А какие ты отзывы хочешь? Она как была росава так и осталась:быстрый износ, слабые каркасы, кривизна с завода. Ничего, кроме брендирования, не поменялось... Я бы лучше уже смотрел на китайцев, индийскую шину... Качество на несколько порядков выше...
Ага. Тільки навпвки. 3 зими і одне літо їздив на WQ-101 Відбалансувалась без проблем. Жодної шишки. Коли продавав машину, то був в шоці, що після 3-х сезонів навіть на передніх колесах виражених ознак зносу не було. Заг. Пробіг десь 50-60 тис
Во избежание эксцессов буду брать предварительно тестированные колеса. Как переобуюсь по весне отпишусь. Разница что то около тысячи на комплекте по сравнению с брендом. До нее домажу и возьму наконец литье на лето )
ccc555 07.12.2013 16:20 пишет: А как это "предварительно тестированные колеса"?
Ну на заводе тестируют не все колеса. Выборку из партии. Ренген там. Еще какой то аппарат для проверки балланса. Контроль швов. Вот такие и хочу взять.
ccc555 07.12.2013 16:20 пишет: А как это "предварительно тестированные колеса"?
Ну на заводе тестируют не все колеса. Выборку из партии. Ренген там. Еще какой то аппарат для проверки балланса. Контроль швов. Вот такие и хочу взять.
После года, страны, даты производства, фамилии кладовщика, лунного цикла в тот момент - это новый ХИТ!
Жигуляторы лохматых годов уже с этого говна спрыгнули, а он "выборку ждёт"...
krabik 11.12.2013 14:33 пишет: эта шина идет только в одном типоразмере: 195/65R15 SNOWGARD 91H
Обещали на этот год разные. Обманули?
завод провалил этот сезон...недопоставки дикие - некоторые позиции в таком дефиците, что только или на авторынок или в Белую Церковь - там цены на 175/70R13 WQ101 или 102 - вообще "с потолка" - по 350 грн. и дороже...короче коллапс и очередная смена руководства на заводе...о каком "обширном выборе типоразмеров", касательно модели SNOWGARD можно говорить???!!! Может в следующем году что-то наладят и начнут дружить с головой...
krabik 11.12.2013 14:33 пишет: эта шина идет только в одном типоразмере: 195/65R15 SNOWGARD 91H
Обещали на этот год разные. Обманули?
завод провалил этот сезон...недопоставки дикие - некоторые позиции в таком дефиците, что только или на авторынок или в Белую Церковь - там цены на 175/70R13 WQ101 или 102 - вообще "с потолка" - по 350 грн. и дороже...короче коллапс и очередная смена руководства на заводе...о каком "обширном выборе типоразмеров", касательно модели SNOWGARD можно говорить???!!! Может в следующем году что-то наладят и начнут дружить с головой...
по Киеву в среднем эти модели продавали по 330 за шину...в Коростене и Иванкове по 390 грн. с торгом по 370 грн. - так что дефицит рождает цены "с потолка"...у меня по 304 грн. 150-200 шт. шин разметали за 2 дня (и это я старался не отправлять ее перевозчиками по Украине, если бы отправлял - то мог вполне продать за 1 день)...народ с Коростышева, Броваров и Василькова за ней приезжал...