Половина из них не знает что такое задняя ПТФ, другая половина вообще не представляет как она включилась и как ее теперь выключить.
Я стараюсь объяснить людям с ЗПТФ что он мешают следующим образом: обгоняю (не подрезаю, не учу и т.д.) и тоже включаю ему ЗПТФ и еду какое то время так. Надеюсь что созданный мной им дискомфорт заставит задуматься что они тоже кому то мешают.
сегодня тоже так одному на каноничной показывал не знаю, понял он или нет
Я стараюсь объяснить людям с ЗПТФ что он мешают следующим образом: обгоняю (не подрезаю, не учу и т.д.) и тоже включаю ему ЗПТФ и еду какое то время так. Надеюсь что созданный мной им дискомфорт заставит задуматься что они тоже кому то мешают.
не, не понимают они, проверял много раз, ни дальний в зеркала, ни задняя противотуманка перед носом.
не, не понимают они, проверял много раз, ни дальний в зеркала, ни задняя противотуманка перед носом.
Они просто как кроты, по звуку ездят, свет им пофиг.
Они просто как кроты, по звуку ездят, свет им пофиг.
и тормозят соответственно, до характерного....
вчера революционер на тигуане ехал с красным глазом сзади. ну я когда остановились на светофоре спросил- он реально не в курсе.
у меня красный глаз включается отдельно, случайно не включишь и только с ближним. так что или лыжи не едут или народ таки тупорылый.
вчера революционер на тигуане ехал с красным глазом сзади. ну я когда остановились на светофоре спросил- он реально не в курсе.
у меня красный глаз включается отдельно, случайно не включишь и только с ближним. так что или лыжи не едут или народ таки тупорылый.
У меня такая же крутилка-переключатель света, для включения задних противотуманок её нужно вытянуть максимально на себя, через две позиции. Ну и оранжевый индикатор появится соответствующий. Как можно это включить случайно или не заметить, что оно включено - понятия не имею. Даже если реально не знаешь что это там "светится оранжевенькое", то неужели не возникает желания разобраться? Многим, похоже, действительно всё пофиг.
А задние, окромя сильного тумана, могу умышленно включать специально для дундуков, которым неведомо понятие "безопасная дистанция". Если намёк понят, выключаю
Я задние ПТФ активно использую при парковании в темноте, отлично освещают пространство сзади, фонари заднего хода отдыхают.
Я задние ПТФ активно использую при парковании в темноте, отлично освещают пространство сзади, фонари заднего хода отдыхают.
аналогично, только я еще и аварийку врубаю
А задние, окромя сильного тумана, могу умышленно включать специально для дундуков, которым неведомо понятие "безопасная дистанция". Если намёк понят, выключаю
это смотря какие фонари - на мазде у меня 2 лампы заднего хода и всё отлично видно даже через затонированное стекло, а на кашкае 1 фонарь и даже то что стекла не тонированы не всегда помогает разглядеть куда же я еду и противотуманка в бампере низко - толку 0