Все равно ты сводишь к тому, что женщина в твоем владении.... А в нашем современном обществе женщина хочет быть самостоятельной и не зависить ни от кого!
Эту самую независимость ещё и заработать нужно, а не требовать и не выпрашивать...
ХАХАХАХА...Не учите меня жить, лучше помогите мариально.... Ой, ухохатываюсь!!!!
Кстати, сколько надо зарабатывать, что бы это было признанной самостоятельностью?
очевидно столько, чтобы покрыть свои потребности, на потребности детей, расходы на продукты питания и на коммунальные платежи. ну и, чтобы дохода хватало не только на вышеперечисленное, а и на что-то стоящее скопить можно было.
конкретная сумма очень индивидуальна.
Что, мы опять пришли к тому, что мужчина нужен только как донор спермы? )))
Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять? И всех отпугивать своим грозным видом, пока женщина заработав денег, сделав покупки нанчится с ребетенком, готовит ужин, стирает пеленки и вытирает пыль с тумбочки.... ХАХАХА... Блин, анекдотчики....
Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять?
мое понимание "за стеной" несколько иное.
по-моему, то это значит, что женщина или не работает или работает где-то в свое удовольствие. В ее обязаности входит только две вещи: воспитание детей и поддержание привлекательности для мужа. Остальные проблемы решает "стена".
Кстати, сколько надо зарабатывать, что бы это было признанной самостоятельностью?
очевидно столько, чтобы покрыть свои потребности, на потребности детей, расходы на продукты питания и на коммунальные платежи. ну и, чтобы дохода хватало не только на вышеперечисленное, а и на что-то стоящее скопить можно было.
конкретная сумма очень индивидуальна.
Что, мы опять пришли к тому, что мужчина нужен только как донор спермы? )))
Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять? И всех отпугивать своим грозным видом, пока женщина заработав денег, сделав покупки нанчится с ребетенком, готовит ужин, стирает пеленки и вытирает пыль с тумбочки.... ХАХАХА... Блин, анекдотчики....
А ты думаешь, что кому-то на такие темы серьёзно разговаривать охота...? Вот сидим, анекдоты травим...
хе-хе. кто-то способен вписаться в 200$, кто-то в 500$. Будете ли считать обоих самостоятельными, если вы еле способны вписаться в 1000$? Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
хе-хе. кто-то способен вписаться в 200$, кто-то в 500$. Будете ли считать обоих самостоятельными, если вы еле способны вписаться в 1000$? Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
К сожалению, сама способность к реализации своих решений основыается на уровне заработка. Можно сказать так: самостоятельная та, ктоторая будет способно целиком и полностью себе содержать в случае, если муж уйдет или она захочет уйти.
для этого вполне будет достаточно при отсутсвии квартиры, 500$. Есть много женщин, которые эти деньги зарабатывают, но самостоятельностью от них и не пахнет.
для этого вполне будет достаточно при отсутсвии квартиры, 500$. Есть много женщин, которые эти деньги зарабатывают, но самостоятельностью от них и не пахнет.
Деньги нужно сопоставлять с потребностями. Мне 500 мало для самомстоятельной жизни. Но мои потребности развивались годами благополучия, у многих, к сожалению, это было не так...
К сожалению, сама способность к реализации своих решений основыается на уровне заработка. Можно сказать так: самостоятельная та, ктоторая будет способно целиком и полностью себе содержать в случае, если муж уйдет или она захочет уйти.
Во-во... и я так думаю...
у нас ведь речь не о собственной самостоятельности, а о самостоятельности гипотетической леди с заработком в 500$.
Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
- Золотые слова!
Да не зло!))) Скорей печально!)))) И кстати действительно соглашусь, что да...есть курицы которые не смогут оторваться от быта даже если муж согласен помочь! Но увы, есть и таких случаев гораздо больше, обратных вариантов. Мужу часто выгодно принижать самооценку жены...ты ни на что не способна, если не я, то никому ты не нужна...примерно так...Мне в этом случае жалко как жену, так и мужа!))) И в такой ситуации развод-это благо для обоих...кстати повторный брак у такой пары очень возможен!)))
Браво!) Именно так! Ау, где вы сильные мужчины, которые не требует от женщины подвигов, а готовы их принимать такими как они есть? Готовые любить?
Браво!) Именно так! Ау, где вы сильные мужчины, которые не требует от женщины подвигов, а готовы их принимать такими как они есть? Готовые любить?
шо за уроды? один в шляпе, у другого в руках ножницы, а у третьего волосы на голове встают.
шо за уроды? один в шляпе, у другого в руках ножницы, а у третьего волосы на голове встают.
Да фантазия у человека работает