Все равно ты сводишь к тому, что женщина в твоем владении.... А в нашем современном обществе женщина хочет быть самостоятельной и не зависить ни от кого!
Эту самую независимость ещё и заработать нужно, а не требовать и не выпрашивать...
ХАХАХАХА...Не учите меня жить, лучше помогите мариально.... Ой, ухохатываюсь!!!!
В ответ на: Кстати, сколько надо зарабатывать, что бы это было признанной самостоятельностью?
очевидно столько, чтобы покрыть свои потребности, на потребности детей, расходы на продукты питания и на коммунальные платежи. ну и, чтобы дохода хватало не только на вышеперечисленное, а и на что-то стоящее скопить можно было.
конкретная сумма очень индивидуальна.
Что, мы опять пришли к тому, что мужчина нужен только как донор спермы? )))
Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять? И всех отпугивать своим грозным видом, пока женщина заработав денег, сделав покупки нанчится с ребетенком, готовит ужин, стирает пеленки и вытирает пыль с тумбочки.... ХАХАХА... Блин, анекдотчики....
В ответ на: Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять?
мое понимание "за стеной" несколько иное.
по-моему, то это значит, что женщина или не работает или работает где-то в свое удовольствие. В ее обязаности входит только две вещи: воспитание детей и поддержание привлекательности для мужа. Остальные проблемы решает "стена".
В ответ на: Кстати, сколько надо зарабатывать, что бы это было признанной самостоятельностью?
очевидно столько, чтобы покрыть свои потребности, на потребности детей, расходы на продукты питания и на коммунальные платежи. ну и, чтобы дохода хватало не только на вышеперечисленное, а и на что-то стоящее скопить можно было.
конкретная сумма очень индивидуальна.
Что, мы опять пришли к тому, что мужчина нужен только как донор спермы? )))
Е-мое, за мужчиной, как за стеной... Хм, он что должен возле двери стоять? И всех отпугивать своим грозным видом, пока женщина заработав денег, сделав покупки нанчится с ребетенком, готовит ужин, стирает пеленки и вытирает пыль с тумбочки.... ХАХАХА... Блин, анекдотчики....
А ты думаешь, что кому-то на такие темы серьёзно разговаривать охота...? Вот сидим, анекдоты травим...
хе-хе. кто-то способен вписаться в 200$, кто-то в 500$. Будете ли считать обоих самостоятельными, если вы еле способны вписаться в 1000$? Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
В ответ на: хе-хе. кто-то способен вписаться в 200$, кто-то в 500$. Будете ли считать обоих самостоятельными, если вы еле способны вписаться в 1000$? Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
К сожалению, сама способность к реализации своих решений основыается на уровне заработка. Можно сказать так: самостоятельная та, ктоторая будет способно целиком и полностью себе содержать в случае, если муж уйдет или она захочет уйти.
для этого вполне будет достаточно при отсутсвии квартиры, 500$. Есть много женщин, которые эти деньги зарабатывают, но самостоятельностью от них и не пахнет.
В ответ на: для этого вполне будет достаточно при отсутсвии квартиры, 500$. Есть много женщин, которые эти деньги зарабатывают, но самостоятельностью от них и не пахнет.
Деньги нужно сопоставлять с потребностями. Мне 500 мало для самомстоятельной жизни. Но мои потребности развивались годами благополучия, у многих, к сожалению, это было не так...
В ответ на: хе-хе. кто-то способен вписаться в 200$, кто-то в 500$. Будете ли считать обоих самостоятельными, если вы еле способны вписаться в 1000$? Самостоятельность, не деньги, а способность принимать реализовывать свои решения.
К сожалению, сама способность к реализации своих решений основыается на уровне заработка. Можно сказать так: самостоятельная та, ктоторая будет способно целиком и полностью себе содержать в случае, если муж уйдет или она захочет уйти.
Да не зло!))) Скорей печально!)))) И кстати действительно соглашусь, что да...есть курицы которые не смогут оторваться от быта даже если муж согласен помочь! Но увы, есть и таких случаев гораздо больше, обратных вариантов. Мужу часто выгодно принижать самооценку жены...ты ни на что не способна, если не я, то никому ты не нужна...примерно так...Мне в этом случае жалко как жену, так и мужа!))) И в такой ситуации развод-это благо для обоих...кстати повторный брак у такой пары очень возможен!)))
В ответ на: Браво!) Именно так! Ау, где вы сильные мужчины, которые не требует от женщины подвигов, а готовы их принимать такими как они есть? Готовые любить?
В ответ на: Браво!) Именно так! Ау, где вы сильные мужчины, которые не требует от женщины подвигов, а готовы их принимать такими как они есть? Готовые любить?
шо за уроды? один в шляпе, у другого в руках ножницы, а у третьего волосы на голове встают.
шо за уроды? один в шляпе, у другого в руках ножницы, а у третьего волосы на голове встают.